Airfryer enferrujada e soltando pedaços de metal

Poá - SP
21/02/2026 às 17:35
Comprei uma Airfryer faz 01 ano, eu tive uma outra que durou três anos e só troquei porque queimou, mas esta da oster comecei a perceber que começou a soltar uns pedaços de ferro junto com a comida, e quando fui olhar vi que ela é toda de ferro enferrujou toda até mesmo a hélice, se soubesse que era assim jamais teria comprado! Está certo isso ser de ferro mesmo?
23/02/2026 às 09:10
Bom dia, Vidovaldo!
Agradecemos pela oportunidade em ajudá-lo!
Gostaríamos de esclarecer que passado o prazo para a troca ou cancelamento da loja, a tratativa é diretamente via autorizada para atendimento em garantia sem custo.
Passado este período de garantia, estando fora de garantia, o atendimento para análise, reparo, troca de peças e demais suporte é feito de forma particular em nossas autorizadas ou em assistências de sua preferência. Vamos analisar seu caso com atenção.
Para que possamos verificar as informações de garantia do seu produto e assim a melhor forma de lhe auxiliar, solicitamos através do seu e-mail pessoal alguns dados como nota Fiscal, modelo do produto reclamado e endereço, que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento. Precisamos desses dados para avaliar a melhor forma de resolver seu caso, ok? Retornando com essas informações buscarei uma forma positiva de atendê-lo.
Somente com os dados descritos acima conseguiremos analisar as informações para juntos buscarmos uma solução para o caso.
Não se preocupe, buscaremos lhe dar todo o suporte a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.
23/02/2026 às 11:14
Aguardando resposta
23/02/2026 às 15:14
Boa tarde, Vidovaldo!
Para que seja devidamente atendido, é essencial o envio da etiqueta de voltagem do produto com informações do modelo que fica embaixo ou atrás do produto e a nota fiscal de compra para validação da garantia do fabricante.
Aguardamos seu retorno!
24/02/2026 às 17:00
Onde eu envio a foto????
25/02/2026 às 08:53
Bom dia, Vidovaldo!
Nós solicitamos os anexos da etiqueta de voltagem onde consta o modelo e a nota fiscal através do seu e-mail pessoal: junior*****[email protected], aqui pelo Reclame Aqui.
Enviamos novamente a solicitação e poderá retornar o mesmo e-mail com os anexos.
Qualquer dificuldade nos avise.
25/02/2026 às 18:22
Eu te informei que não tenho a nota fiscal no momento teria que solicitar na loja onde comprei!
Agora a foto da etiqueta eu mando por onde?
26/02/2026 às 07:43
Bom dia, Vidovaldo!
Entendo a situação. Referente a nota fiscal de compra, precisamos dela para dar continuidade nas tratativas, e aguardamos conseguir a segunda via com a loja para nos enviar o anexo. A nota fiscal é um documento essencial que comprova a aquisição da compra e contém dados sobre o produto que precisamos para validar junto ao time de qualidade de produto.
Quanto as imagem anexas, tentei contato com você pelo telefone disponibilizado nessa reclamação, mas diz ser inexistente.
Favor verificar a caixa de spam e lixeira para localizar o e-mail que enviamos com a solicitação dos dados. Pode retornar o mesmo e-mail da solicitação com os anexos, caso localize.
Se tiver dificuldades para localizar, favor nos informar um e-mail alternativo para tentarmos a comunicação de forma privada e assim resolver seu caso.
Ficamos no aguardo!
26/02/2026 às 18:07
Se você puder me deixar um telefone eu retorno
27/02/2026 às 09:11
Bom dia, Vidovaldo!
Há algum outro e-mail que possamos enviar as solicitações de dados?
Nosso contato é via sistema e não temos um telefone direto, porém, há a opção de acionar nossa central e pedir para que eles transfiram seu atendimento para meu nome: Milena M.
Segue contato.
WhatsApp: (47) 99271-2449
Ficamos à disposição e no aguardo!
27/02/2026 às 18:09
02/03/2026 às 08:15
Bom dia, Vidovaldo!
Reenviado novamente a solicitação de dados para o e-mail informado.
Favor conferir a caixa de spam e a lixeira também.
Ficamos no aguardo.
17/03/2026 às 04:28
Como disse não consegui a NF e continuo com minha Airfryer com ferrugem e soltando pedaços de ferro na hora de usar, confiei na marcar OSTER e infelizmente fui iludido, agora não assumem o erro, infelizmente!?
19/03/2026 às 08:43
Bom dia, Vidovaldo!
Você receberá uma notificação em seu e-mail sobre o nosso retorno, no final da mensagem haverá a opção de "Responder mensagem privada", basta clicar e você será direcionada para pagina de interações dessa reclamação.
19/03/2026 às 18:02
A etiqueta atrás posso até mandar a foto, mas a nota fiscal a loja não conseguiu encontrar porque já faz algum tempo, eles estão demorando muito para me dar a resposta
24/03/2026 às 14:27
Olá Vidovaldo,
Estamos no aguardo do seu retorno pelo privado!
14/04/2026 às 20:27
Não entendi a sua pergunta pois eu já te falei tudo que precisava
20/04/2026 às 08:36
Olá Vidovaldo,
Estamos no aguardo do seu retorno pelo privado!