Cachoeiro de Itapemirim - ES

28/03/2025 às 08:24

A panela sucessivamente apresenta erro E4

28/03/2025 às 10:20

Bom dia Fabrício, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.

Para auxiliar, segue instruções contidas no manual do produto:

E1 – Curto circuito interno. Não utilize o produto e contate uma assistência técnica.

E2 – Sensor de pressão ou temperatura acusam defeito. Não utilize o produto e contate uma assistência técnica.

E3 – Tampa não está fechada corretamente. Desligue o produto da tomada e libere a válvula de pressão e aguarde despressurizar. Retire a tampa e verifique se o anel de vedação está bem posicionado. Tampe sua panela e repita o procedimento.

E4 - A panela possui um sistema de segurança que não permite que o produto seja programado novamente caso haja pressão, para resolver este problema favor remover a pressão aguardando a panela esfriar, caso o erro permaneça favor levar o produto até uma assistência técnica.

E5 – A tampa ou a válvula de saída do vapor estão sendo utilizadas incorretamente nos processos sem pressão (verificar tabela no capítulo de funções). Desligue o produto da tomada e libere a válvula de pressão e aguarde despressurizar. Posicione corretamente a válvula de pressão e ligue o produto novamente.

E6 – Pouco líquido para gerar pressão. Desligue o produto da tomada. Certifique-se que a válvula de saída do vapor está fechada. Se a válvula estiver aberta, feche-a e ligue o produto novamente. Se a válvula estiver fechada, adicione mais um copo de água ao recipiente e feche a válvula de saída do vapor e ligue o produto novamente.

Caso o erro persista, pedimos que nos acione. Permanecemos à disposição!

Central de Relacionamentos.

28/03/2025 às 10:37

Olha, tenho panela de pressão da Mundial há anos e nunca apresentou esse tipo de problema.
A panela de vocês já tem uma semana que eu espero esfriar para depois reprogramá-la. Não comprei produto para ficar tendo dor de cabeça. Se a panela não aguenta fazer o trabalho que promete quero meu dinheiro de volta, pois não quero ficar indo em assistência técnica para verificarem produto que comprei recentemente.
observei que isso ocorre de um vício oculto na panela de vocês, devido ao grande número de reclamações sobre isso. Peço que assim como já fizeram antes, tenham a sensibilidade de entender essa problemática,e enviando um outro produto (atualizado sobre essa falha) ou ressarcimento do valor por mim investido.

31/03/2025 às 10:09

Bom dia Fabrício, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o estabelecido pelo artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, caso o defeito do produto não seja resolvido dentro do prazo de 30 dias para reparo, você tem o direito de optar por uma das seguintes alternativas: solicitar a troca do produto por um novo ou solicitar o cancelamento da compra, com a devida restituição do valor pago.

De acordo com os nossos protocolos internos, inicialmente recomendamos a análise e o conserto do produto por meio de uma assistência técnica autorizada, sempre que possível. Caso não exista uma assistência técnica disponível em sua cidade, a análise e o reparo poderão ser realizados diretamente em nossa fábrica.

Referente ao vício oculto, não há indícios de vício oculto do produto. Lembrando que é notório que os eletrodomésticos possuem um tempo de vida útil e que assim como qualquer outro equipamento, ele pode apresentar mau funcionamento em algum momento, o que se deve muito ao modo e frequência de utilização, desgaste de peças, condições de manutenção e limpeza entre outros fatores. Não se caracterizando dessa forma vício oculto do produto.

No entanto, gostaríamos de destacar que, como uma medida de cortesia e com o objetivo de oferecer o melhor atendimento, estamos procedendo com a troca do produto sem a necessidade de uma análise prévia, a fim de resolver a situação da maneira mais ágil e satisfatória para você.

Permanecemos no aguardo de sua confirmação.

Central de Relacionamentos.

31/03/2025 às 10:16

sim
só tenho a agradecer mais uma vez, pois está muito recorrente a apresentação do erro, é só ligar e depois de um tempo acontece de novo.
aceito sim a troca e agradeço

31/03/2025 às 10:17

sim
aceito sim a troca e agradeço

01/04/2025 às 09:47

Olá, tudo bem?

Agradecemos o fornecimento dos dados solicitados.

Para que possamos dar início a seu atendimento e análise via fábrica, é necessário que seu produto seja enviado até nossa unidade fabril.

Para que isso ocorra, disponibilizamos um código de autorização para postagem gratuita que deverá ser utilizado seguindo as orientações anexas em seu e-mail.

Você tem a opção de realizar a devolução utilizando a embalagem original ou outra caixa devidamente lacrada e envolta em papel liso, como papel pardo ou plástico de cor lisa. ******* que o ******* apenas o valor do envio, não abrangendo os custos relacionados à embalagem. Portanto, caso haja despesas com embalagens adicionais, esses valores não serão reembolsados. Recomendamos, por esse motivo, a utilização das opções sugeridas para otimizar o processo de devolução.

Assim que a postagem for realizada, seremos notificados para sequência no seu atendimento de forma mais ágil.

Consumer Service Newell Brands

10/04/2025 às 16:22

Super satisfeito, ótimo retorno da empresa, agilidade na resolução do pedido, e ótimo atendimento.