Vaporizador de roupas não funciona

28/04/2021 às 18:09

ID: 123191633

No dia 14/10/20 adquiri a vaporizadora de roupas portátil, no próprio site da Oster. No dia que chegou realizei o teste e estava funcionando, porém fui usa-la novamente apenas em fevereiro/21 e para minha surpresa não estava saindo vapor apenas água. Levei até uma assistência técnica no dia 15/02/21 e fui informada que solicitaram novas peças (demorou mais de um mês para chegar as peças) o técnico realizou a troca e testes e o problema persistiu. A assistência técnica abriu um chamado para Oster para solucionar o problema, visto que o vaporizador está há dois meses e meio no conserto e até o presente momento não teve resposta, mas informaram que hoje chegou uma nova peça.
Não desejo novamente a troca da peça, uma vez que já feito e o problema persistiu. Solicito o envio de um novo vaporizador, pois aparelho foi utilizado uma única vez e isso me faz duvidar da qualidade dos produtos da marca, sem contar a demora para solucionar o problema.
Esse é meu primeiro produto da Oster e me deparo com esse problema, tenho até receio de adquirir outro produto da marca, estou pesquisando para adquirir um grill elétrico e vi um da marca, mas estou com dúvidas da qualidade ou ter problemas futuros.

03/05/2021 às 11:46

Oi, Juliana! Como está?

Sou Alisson, respondo pela Oster dentro desta plataforma e vou assumi seu atendimento, tá bom? Gostaria de iniciar dizendo que lamento por está infelicidade com sua passadeira, entendo seu desagrado e garanto que irei verificar resolver seu chamado, tá?

Pretendo lhe oferecer uma solução satisfatória, porem antes só preciso de mais algumas informações que serão solicitadas de forma privada. Caso não encontre nosso e-mail privado peço que verifique em seus spans, ou em sua lixeira eletrônica.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos!

Atenciosamente, Alisson
Central de relacionamentos Oster. ✨

21/05/2021 às 20:39

A Oster entrou em contato e solicitou a devolução do vaporizador com defeito e enviou um novo. Acabei de testar e está funcionando, espero que desta vez dure por mais tempo e não apenas no primeiro uso.