[Editado pelo Reclame Aqui] online via gateway de pagamento

Ananindeua - PA
31/07/2025 às 19:36
Hoje fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa https://chatbotvital.store/ que usa o gatway de pagamento da OwemPay! Fiz uma reclamação no site da empresa e até então não obtive retorno, total insatisfação e frustração por empresa compactuar com esses [Editado pelo Reclame Aqui]! Então peço que quando tiver essa empresa com gatway de pagamento não finalizem compra porque você pode cair num [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu!
01/08/2025 às 08:33
Olá, Orisvan. Tudo bem?
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.
É importante informar que somos uma Fintech que fornece o recebimento de pagamentos online para empresas, agilizando e simplificando o processo de transações financeiras. Um dos serviços prestados pela Owem Pay é de Banking as Service (BaaS), que consiste em fornecer uma estrutura similar a de um banco pra que os nossos clientes possam criar e administrar contas bancárias dentro de seus sistemas. As empresas intermediadores de pagamentos cadastram contas de seus clientes para usarem a nossa infraestrutura e realizar as transações.
Entendemos sua preocupação e queremos muito ajudar da melhor forma possível. Primeiro preciso que entenda que quem tem acesso direto aos detalhes da sua transação é a empresa intermediadora, ou seja, a empresa na qual você realizou a transação - Pag Intermediações de Vendas LTDA, responsável pelo CNPJ 57.*******.*******/*******92 que consta em seu comprovante. Por isso, para localizar a transação e solicitar um estorno -caso necessário, você precisa entrar em contato diretamente com essa empresa. Eles conseguem verificar o status do seu pagamento e tomar as medidas necessárias.
Se precisar de qualquer informação adicional que esteja ao nosso alcance, estamos aqui para ajudar. Já entramos em contato via WhatsApp e pedimos que mantenha o contato por lá em eventuais dúvidas.
Agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Owem Pay.
01/08/2025 às 09:29
A empresa resolveu o problema, me conseguiram o estorno! Muito satisfeito com a resposta Rápida e imediata!