Compra não entregue e falta de suporte do produto Códigos Úteis da Zeph Company

13/10/2025 às 12:25
ID: 229194819
Zeph Company, Rafael, Códigos Úteis
Comprei um pack de codigos CSS do Zeph Company ( Rafael Incomum) chamado Códigos Úteis e não recebi o produto, nem tive suporte. Pois quando compra o produto ele não é liberado na hora, e o produtor pede para enviar um email para ele liberar, e até agora não foi liberado. E também na oferta não diz que o valor é mensal. Comprei achando que era vitalicio. (Quero solicitar reembolso dos produtos: Códigos Úteis, Page Soier, Swipe Files Pages )
Eu sei que vocês falando para entrar em contato com o produtor, mas ja enviei email e whatsapp pedindo o reembolso, e não obtive respostas. Ressalto que o pagamento foi realizado por meio da PagTrust, que atuou como intermediadora da transação. Conforme o artigo 7, parágrafo único, e o artigo 25, 1 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), todos os envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento (incluindo plataformas de intermediação de pagamento) respondem solidariamente pelos prejuízos causados ao consumidor.
Portanto, a PagTrust também possui responsabilidade legal pelo reembolso, já que a compra foi processada por ela e o produto não foi entregue conforme prometido. Solicito que o valor pago seja integralmente estornado, dentro do prazo legal previsto no art. 35 e art. 49 do CDC, considerando que o produto não foi disponibilizado e houve falha na prestação do serviço.
Senão vou precisar entrar com reclamação no procon.
13/10/2025 às 16:17
Oláaa !
Sou o Gabriel, faço parte do time de relacionamento da PagTrust, é um prazer poder te auxiliar hoje.
Muito obrigado pelo envio das informações!
Realizei agora mesmo o estorno da sua compra, como a transação foi no PIX, o prazo para o valor cair na sua conta pode ser de até 3 dias úteis dependendo do procedimento do seu banco.
Gostaria de reiterar que o reembolso pode ser solicitado pelo site: https://*******
Se puder, avalie nosso atendimento no RA!
Conte sempre com a gente!
Gabriel e equipe PagTrust.
16/10/2025 às 14:18
Obrigado
Pode fazer pelo site, mas não da, porque pelo site vocês pedem para entrar em contato com o produtor.