Atendimento discriminatório e falta de profissionalismo na Panobianco Indaiatuba

Sumaré - SP

23/02/2026 às 09:38

Fui até a unidade da Panobianco no Jardim Hubert, em Indaiatuba, ontem pela manhã para obter informações sobre planos e sobre como utilizar o Wellhub.

Fiquei extremamente decepcionado com o atendimento recebido. A pessoa que me atendeu demonstrou total falta de preparo e de cordialidade, com dificuldade até em explicar as informações básicas , precisei pedir várias vezes para repetir ou esclarecer o que dizia.

O ponto mais grave, porém, foi a forma discriminatória e desrespeitosa com que fui tratado. Após mencionar o uso do Wellhub, fui informado de que eu e minha esposa poderíamos até utilizar a academia, mas sem qualquer suporte de instrutores, nem possibilidade de um plano personalizado, apenas um plano genérico.

Ainda tentei obter mais informações sobre os planos, e novamente o atendimento foi péssimo, a atendente apenas apontou para uma folha no balcão e disse que os valores estão aí. Quando perguntei sobre um plano para mim e minha esposa, ouvi que existia um plano família, mas apenas a partir de 3 pessoas. Ao explicar que somos apenas eu e minha esposa, a resposta foi: ah, então não, é só para família mesmo.

Fiquei sinceramente indignado. Por acaso um casal deixa de ser uma família? Essa resposta, vinda de uma funcionária da Panobianco, foi ofensiva, preconceituosa e totalmente inaceitável.

Gostaria que essa situação fosse levada a sério e que a unidade em questão recebesse a devida orientação sobre respeito, empatia e profissionalismo no atendimento ao público.

*****

10/03/2026 às 11:09

Bom dia, Marcio.
Espero que esteja bem!

Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em contato privado, utilizando o e-mail cadastrado por você no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo SAC: (19) 97143-6422.

Bárbara – Equipe Reclame Aqui da Panobianco

12/03/2026 às 10:19

O atendimento aqui via RE foi muito bom . Mas o atendimento na unidade pra ficar ruim tem que melhorar muito .