Não consigo acessar

Caxias do Sul - RS
09/11/2024 às 21:47
ID: 201663823
Ver todas ReclamaçõesTenho uma assinatura do Paramount Plus e mesmo depois de fazer login com os dados corretos, não consigo acessar os vídeos. As informações da conta não carregam, não consigo sequer cancelar o serviço ou modificar os dados. É como se tivessem me tornado refém deles. A única opção disponível que aparece é refazer a assinatura pagando novamente por um novo contrato. Estou me sentindo enganada. Exijo o cancelamento imediato do serviço, porém não consigo nem contato com a empresa. A única opção de contato é um formulário de e-mail.
12/11/2024 às 16:34
Olá Ana! Notamos que você está em contato com o nosso suporte. Em caso de dúvida por favor, use o link abaixo para manter-se em contato conosco: https://******* ; igualmente, monitore o seu email
associado a esta conta para futuras comunicações com o nosso suporte. Desta maneira , poderemos ajudá-lo o mais rápido possível.
15/11/2024 às 20:53
A empresa enviou um link para redefinir a senha por e-mail, mas este link estava quebrado e simplesmente não funcionou; É inadmissível que nada funcione no site da Paramount. Eles literalmente mantém o cliente como refém e ainda respondem as demandas com respostas automáticas.
15/11/2024 às 21:02
Não podemos continuar a solucionar problemas relacionados à sua conta em sites de terceiros. Pedimos que você responda ao e-mail que nossa equipe de suporte lhe enviou. Respeitamos a sua privacidade e, como tal, não discutiremos aqui quaisquer questões relacionadas à conta, infelizmente.
23/11/2024 às 11:02
Minha experiência com a Paramount foi muito decepcionante. O conteúdo é um lixo, o pior possível! Nenhuma série interessante, nenhum filme que preste. Mesmo pagando mensalmente, tive problemas para conectar porque o site está cheio de bug. O assinante não tem nenhum suporte além de um formulário eletrônico, que depois de preenchido, não segue para um atendente humano responder a demanda. Fiquei semanas tentando criar uma senha nova, foi um desgaste. Por fim, perdi a paciência e solicitei o cancelamento da assinatura. Nunca mais renovarei e nem recomendarei esse serviço péssimo de streaming a ninguém. As pessoas pensam que só porque somos brasileiros, aceitamos qualquer coisa que nos vendem. Aqui, não!
23/11/2024 às 11:09
Minha experiência com a Paramount foi muito decepcionante. O conteúdo é o pior possível! Nenhuma série interessante, nenhum filme que preste. Mesmo pagando mensalmente, tive problemas para conectar porque o site está cheio de bug. O assinante não tem nenhum suporte além de um formulário eletrônico, e depois de preenchido, nenhum atendente humano responde a demanda. Fiquei semanas tentando criar uma senha nova, foi um desgaste. Por fim, perdi a paciência e solicitei o cancelamento da assinatura. Nunca mais renovarei e nem recomendarei esse serviço péssimo de streaming a ninguém.

26/11/2024 às 13:43
Olá!
Obrigado pelo seu comentário e classificação.
Se você ainda estiver enfrentando algum problema ou quiser discutir mais alguma coisa conosco, entre em contato conosco em https://******* para obter assistência.