Formosa - GO

22/05/2025 às 20:36

Comprei um curso, uma mentoria e um pacote premio da ***** (*****) (*****). Tudo no mesmo anúncio, mas com pagamentos diferentes: 12x de 23,78; 12x de 9,94 e 12x de 34,84. A verdade é que a propaganda é enganosa. No vídeo de vendas ela diz que dá 365 dias de garantia, mentira, pois, nem dentro dos 7 dias, ao pedir reembolso, não fui respondida. Simplesmesnte eles ignoram, não respondem, no instagram, ela desaparece. O segundo motivo é porque ela diz na progapanda que é a única no Brasil autorizada a dar acesso a uma pessoa às mini demandas: mentira. Qualquer pessoa, tendo o curso ou não, pode se cadastrar nessas mini demandas. Estou reclamando porque quero meu reembolso, visto que ela realiza o pagamento por essa plataforma: paytcc br. Aguardo um retorno. Obrigada.

23/05/2025 às 15:10

Olá, Daianne Martins de Farias! Espero que esteja bem.

Informamos que a compra citada em sua solicitação foi cancelada, enviamos em seu e-mail o comprovante de reembolso.
Sugerimos que você entre em contato com a sua administradora de cartão de credito e verifique com eles o prazo para estorno da compra em sua fatura.

Gostaríamos de salientar que nós da PAYT somos apenas a intermediadora de pagamentos, não temos nenhuma relação com os produtos ou com a entrega.

Payt Tecnologia.

*******