Doritos "nova receita" com gosto de produto químico e cloro

Foz do Iguaçu - PR
12/03/2026 às 12:54
Comprei um pacote de Doritos de 180g que está escrito "nova receita" e está incomível!!! Gosto super forte de produto químico, e depois de engolir ainda fica um gosto de cloro na boca. O pior é que paguei 18 reais em menos de 200g do produto e terei que jogar no lixo. Totalmente frustrada com a mudança e com a experiência!
30/03/2026 às 13:40
Olá, Ellyane.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.
Tentamos entrar em contato pelos números de telefone fornecidos nos dias 17/03/2026, 19/03/2026, 24/03/2026, 27/03/2026 e também enviamos alguns e-mails solicitando as informações necessárias para darmos seguimento ao seu atendimento. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.
Sem essas informações, não conseguimos prosseguir com o acompanhamento do seu caso nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada. Por essa razão, estamos encerrando o atendimento.
O caso foi registrado sob o número: *****.
Aproveitamos para reforçar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós. Nossa missão é criar mais sorrisos, a cada gole, a cada mordida!
Lamentamos pelo transtorno e aguardamos um novo contato de sua parte. Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Atenciosamente, Caroline
Relacionamento com Consumidor