Pingo de ouro da Elma Chips virou um veneno

03/07/2023 às 10:16

Escrevo para compartilhar minha indignação com os demais clientes.

Sou consumidora da Elma Chips desde criança e acredito que tenho muita experiência com a marca.

O fato é que ao longo do tempo os produtos da Elma Chips pioraram muito. Depois da minha última experiência, julgo os produtos tornaram-se um veneno, mais do que nunca, afinal, salgadinhos estão bem longe de serem saudáveis.

Comprei salgadinhos do tipo pingo de ouro de bacon. E simplesmente veio um veneno! O conteúdo veio com muito pó de condimento, o gosto estava muito forte, mas até aí tudo bem, uma vez que esse tipo de produto costuma ser assim

O problema veio depois, pois o gosto não saia da boca de modo algum, mesmo comendo outros alimentos, escovando os dentes e esperando.

Após 24h horas ainda era possível também sentir o cheiro do produto nas mãos e ainda o gosto na boca. Foi uma experiência terrível, em que acordei de noite várias vezes com o gosto na boca mesmo escovandovos dentes novamente o bendito gosto de bacon não saia.

As roupas ficaram completamente fedidas, pois o pouco do pó caiu nelas, deixou tudo impregnado com o odor do produto.

Após essa experiência horrível, fica o alerta para o que estamos comendo.
Além de não ser um produto barato, certamente não vale a pena.

Que esse tipo de produto não é saudável todos sabemos, porém, neste momento, parece que a linha do prejudicial foi totalmente cruzada pela Elma Chips.

Enfim, extrema decepção e indignação com a qualidade dos produtos. Essa é a segunda vez que me decepciono com os produtos da marca, pois comprei também os salgadinhos fandangos e os mesmo vieram similarmente ruins.

03/07/2023 às 16:29

Olá, Joyce!

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que o contato foi realizado em 03/07/******* através da nossa área de Relacionamento com Consumidor e o assunto está em andamento pelo protocolo*************.

Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de vocês consumidores, são prioridades no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição, pelo telefone ******* (ligação gratuita) ou através do e-mail *******

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

11/07/2023 às 11:49

Não foi possível fazer nada, não que em estivesse esperando por algo.

Alegam que é necessário ter embalagens, o que é muito conveniente à empresa! Com aquelas desculpas de lotes e data de validade.

Afinal, quem que sai pela rua e mantém consigo as embalagens? Ou melhor, quem é que espera que um produto será tão ruim e prejudicial?

Pois bem, o gasto com os produtos não ultrapassou 35 reais, então é completamente superável. O que não será superável é o consumo desses produtos que estão lotados de corantes, aditivos, conservantes , aromatizantes e outras milhares de coisas que nem sequer sabemos.

A dica é preze por sua saúde, vou me lembrar do ocorrido e não comprarei produtos desse tipo e minha experiência possa contribuir com outras pessoas a evitar o consumo do Pingo de Ouro fétido.

Sobre o atendimento foi bem ruim, totalmente copie e cole e nem sequer leram que o eu escrevi na plataforma do Reclame Aqui.

13/07/2023 às 13:31

Olá, Joyce!

Agradecemos sua avaliação, pois ela nos ajuda a melhorar constantemente nossos produtos e relacionamento com o consumidor.

Ressaltamos que seguimos rígidos processos para garantir a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de nossos consumidores.

Abraços,

Relacionamento PepsiCo com Consumidor.