Quebra de contrato e insatisfação

02/12/2025 às 20:59

No dia 30/06 estive Clinica para uma consulta de avaliação com o Dr. *****, conforme informei as insatisfação com o meu corpo o Dr me indicou a cirurgia de Mastopexia com Prótese (Submuscular, 265ml perfil super alto) + lipoaspiração.
Sendo assim recebi o orçamento, quitei o contrato e agendaram a cirurgia para o dia 14/08.
No dia agendado compareci para realizar a cirurgia que tanto Sonhei, ao entrar no centro cirúrgico o Dr fez as marcações no meu corpo e também nas minhas duas mamas me levando a acreditar que assim seria, quando eu acordei da anestesia percebi que havia algo errado, pois apenas a Mama Esquerda estava com curativo em toda a mama, a Mama Direita só foi feita a inclusão da prótese, algo que eu não autorizei e fugindo do que estava em contrato.
Ao retornar em consulta de pós operatório deixei claro ao médico a minha insatisfação, as duas mamas estão o dobro do que eu já tinha, pois além de não ter sido retirada a gordura devida hoje carrego também o peso das próteses.
Fui levada a acreditar que seria realizado meu sonho, mas recebi em troca uma frustração gigante, talvez se tivesse pesquisado mais não teria realizado nenhuma cirurgia, pois tudo que vemos em redes sociais (fotos bonitas) é bem diferente da realidade, deixo aqui minha indignação, para que outras pessoas não sofra pelo mesmo problema que venho enfrentando. Não posso de forma alguma retirar o sutiã cirúrgico pelo fato de estar com as mamas tão pesadas e cedidas que me causam desconfortos. Fui realizar um sonho e voltei com um pesadelo.
Porque a frustração e tristeza que esse erro me causou nada paga.
No dia 06/11 a Diretora da clínica me ligou me propondo um reparo e disse que por questões éticas eu teria que passar novamente em consulta com o mesmo Dr que me operou a primeira vez acompanhada de alguém da clínica, após essa consulta eu iria decidir se faria o reparo com o mesmo ou optaria por outro médico que presta serviço na clínica, até o dia da consulta eu tinha feito uma reclamação aqui, mas após q consulta tive uma conversa com a Colaboradora ***** que acompanhou toda a consulta, Ela foi de uma educação incrível, uma pessoa maravilhosa, então assim decidi retirar a reclamação.
E assim como eu informei que gostaria de ouvir uma segunda opinião, a Diretora da clínica me indicou outros Dois cirurgiões( Dr ***** e Dr *****) agendei para hoje e passei em consulta com o Dr *****, após finalizar a consulta q colaboradora ***** me chamou em outra sala e me informou que o Dr ***** disse para mim retornar com o médico que me operou pela primeira vez sem nenhum detalhe.
O descaso com o paciente é fato, pois além do dinheiro e marketing deveriam ter mais bom senso ao lidar com os sonhos das pacientes. Estão me enrolando de todas as formas possíveis, e já informei diversas vezes, que meu caso além de quebra de contrato foi um erro gravíssimo e não desejo mais refazer cirurgia alguma pela CLÍNICA PERFEITA PLÁSTICA (que de perfeita não tem nada)
Tudo é maravilhoso até o momento que efetuamos o pagamento, se algo der errado, a paciente é tratada como MAIS UMA
Sigo aqui com a minha insatisfação, uma tristeza profunda e aguardando a devolução do meu dinheiro. Antes que alguém me ligue com arrogância e soberba deixo aqui bem claro só quero o que é meu nada além disso, quero a devolução do meu dinheiro (integralmente)

Obs:. Todas as pacientes que passam em consulta e me procuram através das redes sociais para perguntarem sobre a Clínica eu provo com fatos e fotos da minha cirurgia, as pacientes desistem da cirurgia!

19/12/2025 às 16:05

Prezada Sra. *****,

A Perfeita Plástica vem a público, em respeito aos nossos clientes e à verdade dos fatos, esclarecer as graves inconsistências em sua reclamação.

Lamentamos sua insatisfação, mas ela não justifica a forma como a senhora conduziu a situação.

Enquanto nossa diretoria e equipe médica se dedicavam a encontrar uma solução para o seu caso, oferecendo um novo procedimento e a opinião de outros especialistas tudo sem custos , a senhora, agindo de forma paralela e sem qualquer comunicação, tomou uma atitude que revela sua real intenção.

A senhora permitiu que continuássemos empenhados em resolver sua questão, enquanto, ao mesmo tempo, já havia solicitado o desacordo comercial junto à operadora de seu cartão, garantindo o estorno de R$ 11.000,00.

Essa conduta, de manter uma negociação amigável em andamento apenas para garantir que seu pedido de estorno fosse processado sem levantar suspeitas, representa uma evidente e inaceitável quebra de boa-fé.

Após ter o valor de R$ 11.000,00 estornado, a senhora ainda veio a público exigir o pagamento de outros R$ 15.250,00, buscando lucrar sobre uma situação que a clínica sempre se propôs a resolver.

Diante da sua recusa em aceitar qualquer solução amigável e, principalmente, diante da sua conduta, a Perfeita Plástica não apenas considera as vias de negociação esgotadas, como também informa que o caso já está sob análise para as devidas providências legais.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, que esperamos ser uma via de mão dupla em qualquer relação profissional.

Perfeita Plástica

19/12/2025 às 16:57

Assim como a diretora Malu me propôs passar em consulta sem nenhum custo com outro profissional que presta serviço na Clínica, assim o fiz passei em consulta e recebi a devolutiva que o mesmo não gostaria de seguir com o reparo da minha cirurgia.
Eu não tenho interesse algum em lucrar o valor de R$ 15.250,00. Esse é o valor que a clínica tem para fazer a devolução, só quero aquilo que for meu por direito, o valor estornado de R$ 11.000,00 não é nem metade do valor que paguei por procedimentos que não foram realizado. E ainda assim o valor só foi devolvido como desacordo comercial com o protocolo do PROCON.
A Direitora Malu ao me ligar, me propôs a fazer a devolução do dinheiro após eu assinar um distrato pois se posteriormente eu viesse a seguir com um processo não poderia ser contra a clínica pois já não teríamos nenhum vínculo em contrato. Logo em seguida, meu número foi passado para uma advogada que entrou em contato comigo, dizendo que gostaria de entender o ocorrido. E desde então a Clínica disse que não trataria nada comigo, pois foi passado para o jurídico.

Procedimento realizado: hMastopexia realizada em uma Mama e na outra não, uma lipoaspiração que resultou na minha barriga torta, assim como o próprio médico disse que seria necessário refazer pois teve lugares que não foi realizado o procedimento.

Quem pensa em lucrar é a Clínica, cobrando por procedimentos não realizados, levam a pessoa a acreditar que será realizado um sonho e recebemos em troca um pesadelo.
Exponha para as pessoas a verdade, a soberba e a ironia que nos falam durante as ligações.

Sempre fui cordial com tudo aquilo que a clínica estava me propondo até chegar ao ponto de nenhum outro Médico querer concerto o erro cometido no meu corpo, e vocês quererem me obrigar a refazer a cirurgia com o mesmo médico.

Me ligaram diversas vezes tentando me coagir a retira a minha reclamação. Vejo que não sou a primeira e nem serei a última vir expor a indignação com a Perfeita Plástica.

Conclusão de tudo, foi a pior escolha da minha vida escolher a Perfeita Plástica para realizar um sonho, hoje sigo frustada e gastando com procedimentos para tentar amenizar o erro cometido no meu corpo, porque quanta as minhas Mamas terei que refazer uma Mastopexia secundária.

Seguirei atrás dos meus direitos, pois contra fatos não há argumentos!