Comprei shampoo da Virbac Peroxidex produto não é original, textura e cheiro totalmente diferente. Já faço uso do shampoo ha 1 ano, primeira vez que compro da PETFARMA pelo Amazon e produto é falso.

Londrina - PR

19/07/2024 às 15:06

ID: 193345111

Comprei 1 litro shampoo do fabricante Virbac por meio do site da Amazon, vendedor PETFARMA, recebi no dia 13 o produto, fui usar hoje no meu cão e o produto não corresponde ao original, textura, cor e cheiro diferente do produto original, paguei *******,00 no vidro, quero meu dinheiro de volta, resolvi registrar o problema para que outras pessoas não passe pelo wue estou passando. Meu cão tem problema sérios de pele, faz uso contínuo do Cyclavaze dz Virbac, não podendo interromper o tratamento, daí compro o shampoo para dar continuidade no tratamento e recebo um produto (falso), gravíssimo isso. Quero devolver o produto e receber o valor pago (*******,00)

19/07/2024 às 15:53

Boa tarde Viviane,

Essa informação não é verdadeira. Nosso produto é Original , temos procedência de compra, nota fiscal e NUNCA tivemos a reclamação nesse nível.

Por motivos de considerações com o cliente, o seu valor foi reebolsado, porém a sua acusação não condiz com nossas vendas... +******* unidades vendida e nunca tivemos essa reclamação.

Essa imagem anexada não prova nada. Pedimos que anexe uma foto do produto falso , pois temos controle de lote!!!

22/07/2024 às 12:03

Com todo respeito, o produto não corresponde ao original desde a textura do shampoo até mesmo o cheiro, quando vocês receberem o produto poderão analisar, pois o mesmo já foi encaminhado para despacho em uma das agencias do correio. Ja utilizo esse produto a mais de 6 meses, contudo, sempre comprei em lojas da região de Londrina, local onde resido, e realmente o seu produto é diferencia do que ja usei até agora. Fico no aguardo da restituição do valor pago, tendo em vista que o produto encontra-se em processo de devolução, conforme orientações recebida pela site da Amazon.

24/07/2024 às 10:02

Prezada cliente,

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a sua experiência com o produto. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado e entendemos a importância de receber um produto que atenda às suas expectativas.

Pedimos desculpas pela discrepância na textura e no cheiro do shampoo que você recebeu. Para garantir a sua satisfação, vamos analisar o produto assim que ele chegar de volta à nossa sede. Estamos comprometidos em oferecer produtos da mais alta qualidade e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível para você.

Quanto à restituição do valor pago, assim que recebermos o produto devolvido, procederemos com o reembolso conforme as políticas da Amazon. Você pode acompanhar o status dessa devolução através do site da Amazon ou entrando em contato diretamente com o suporte ao cliente deles.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto lidamos com essa questão. Estamos aqui para ajudar em qualquer outra dúvida ou necessidade que você tenha.

Att,
Petfarma