funcionamento inadequado do ar condicionado Erro P1

Florianópolis - SC

08/02/2024 às 10:50

ID: 182206811

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tenho tido desde a compra e instalação do ar condicionado adquirido através de sua empresa. A situação tornou-se extremamente preocupante, especialmente considerando que o equipamento foi adquirido para o conforto e bem-estar dos meus avós, que são idosos e estão enfrentando dificuldades extras devido à onda de calor histórica que estamos enfrentando.

Após a instalação do ar condicionado, notamos imediatamente problemas significativos. O aparelho não está funcionando conforme esperado e constantemente apresenta o erro P1, o que compromete sua capacidade de resfriamento. Desde então, tenho entrado em contato inúmeras vezes com sua equipe de suporte técnico na tentativa de resolver essa questão.

No entanto, estou profundamente insatisfeito com a demora e a falta de eficiência na resolução do problema. Apesar de todos os meus esforços e tentativas de agilizar o processo, o agendamento de um técnico para verificar e corrigir o defeito só foi marcado para o dia 27 de Fevereiro
, quase dois meses após a instalação do equipamento. Esta espera é inaceitável, especialmente considerando a urgência da situação.

É importante ressaltar que investimos um valor considerável neste ar condicionado, esperando qualidade e desempenho superiores. No entanto, até o momento, temos recebido apenas frustração e desconforto. Esta situação não apenas prejudica nossa confiança em sua empresa, mas também compromete o bem-estar e a saúde dos meus avós.

Portanto, solicito encarecidamente que tomem medidas imediatas para resolver essa questão de forma satisfatória. Exijo uma solução rápida e eficaz para o problema, seja através do reparo do equipamento defeituoso ou da substituição por um novo, plenamente funcional. Além disso, gostaria de uma compensação pelo transtorno e pelos danos causados pela má prestação de serviço.

Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade e a urgência que merece. Estou à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que possam ser necessárias para a resolução deste problema.

Aguardo ansiosamente por uma resposta e uma solução satisfatória o mais rápido possível.

08/02/2024 às 11:04

Bom dia, Thiago! 💚

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 90 dias (Garantia Legal) para acessórios, instalação efetuada por técnico não credenciado e por mais ******* dias (Garantia Adicional) caso a instalação seja efetuada por um técnico credenciado, totalizando ******* dias de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. O prazo de garantia fornecido pelo fabricante é para reparo, conforme descrito em seu certificado de garantia. Lembrando que a garantia não cobre defeitos estéticos, quebras/avarias, instalação fora do padrão orientado no manual de instrução do aparelho e uso indevido do aparelho, caso seja constatado o reparo será cobrado em orçamento.

Solicitamos seus dados, nota fiscal e comprovante de instalação para análise da nossa equipe técnica. Pedimos que retorne com os dados para agendarmos a visita domiciliar e análise se o atendimento será em garantia ou orçamento.

A solicitação de dados é encaminhada via e-mail cadastrado na plataforma. Basta clicar no campo Responder mensagem privada de Philco (ícone azul) e sua resposta será direcionada para darmos continuidade ao atendimento. Se apenas responder o e-mail, o mesmo retornará por ser automático.

Lembrando que sua reclamação foi aberta via Reclame Aqui, sendo assim as interações entre o consumidor e o fabricante devem ser realizadas por este canal. Sem o retorno dos dados não conseguiremos dar continuidade ao atendimento

Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando possuir uma solução, visto que sua consideração final não pode ser alterada. Sua opinião é muito importante para nós!

Ficamos aguardando seu retorno. :D

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial: https://*******

Reclame Aqui – Atendimento ao Consumidor
Philco Eletrônicos
Para realizar compras com desconto acesse:
Código de acesso: *******