FALTA DE PEÇA ACESSORIO HASTE MIXER WALITA RI1363 RI1364 RI1366

Ferraz de Vasconcelos - SP
28/06/2023 às 11:11
ID: 166732023
Ver todas ReclamaçõesVENHO HÁ VARIOS DIAS ENTRANDO EM CONTATO COM SAC WALLITA INFORMANDO QUE NÃO CONSIGO OBTER O ACESSORIO PARA O APARELHO QUE ESTÁ SEM UTILIZAÇÃO. A TODO MOMENTO FICAM MANDANDO RELAÇÃO DOS REVENDEDORES E ASSISTENCIAS, MAS SABEM QUE ESSE ACESSÓRIO NÃO ESTÁ DISPONÍVEL EM NENHUM LUGAR. O FABRICANTE DEVE GARANTIR O ESTOQUE DE ACESSORIOS PARA OS PRODUTOS FORNECIDOS POR TEMPO COMPATIVEL.
26/07/2023 às 18:00
Olá, Carlos Augusto !
Informamos que Philips Walita mantém a produção de peças/acessório para o produto por mais 5 anos, após cessar a fabricação do mesmo respeitando as normas do CDC. Mas faz mais de 5 anos que os produtos modelos RI1363 RI1364 RI1366 foram descontinuados (saiu de linha cessando a fabricação) e por isso suas peças e acessórios, não são mais fabricadas e também se encontra fora da garantia contratual de dois anos do fabricante.
Como forma de reconhecer e valorizar sua preferência pela marca foi disponibilizado por liberalidade um ******* para aquisição de um novo produto a sua escolha na Loja Walita online.
Por gentileza responder ao e-mail enviado com seu aceite para podermos gerar enviar o ******* por e-mail.
Sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de relacionamento abaixo, tendo em mãos o número do seu registro: 1209667.
CHAT: https://*******
Telefones:******* Grande São Paulo ******* ******* ******* para demais localidades.
Conte conosco sempre
Vera Lúcia
Philips Walita do Brasil
01/09/2023 às 16:46
Agradeço a intermediação do Reclame Aqui e Walita Philips pela consideração e fidelização de seus clientes e consumidores. Fui atendendido na minha solitação com a compra de um modelo novo, com custeio da Walita Philips, estou muito satisfeito com o produto.