Growty

Jacareí - SP
03/11/2024 às 14:45
ID: 201128989
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/11/******* stories no Instagram da marca Growth Supplements informando uma pesquisa para ganhar kit de suplementos, quando cliquei no link fui logada a um ambiente idêntico ao site original e disponibilizaram um kit após a pesquisa, e solicitaram para pagar o frete de R$42,85 o que achei justo e fiz o pix. Logo após aparece um outro ambiente totalmente diferente do site pedindo informando pendência no pedido e que seria necessário pagamento da emissão da NF.
03/11/2024 às 20:52
Olá, Consumidor(a),
Eu sou Luisa, responsável por acompanhar o seu caso no Pix 2 Safe. Nossa plataforma atua como intermediaria em transações financeiras, garantindo segurança em cada etapa do processo.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Sabemos que esses inconvenientes podem ser bastante frustrantes, e estamos aqui para resolver a situação de maneira rápida e eficiente.
Gostaria de informar que já iniciamos o processo de reembolso, e o valor será devolvido a você em até 48 horas. Para concluir o procedimento, por favor, envie as informações necessárias para o reembolso para o e-mail: *******
Assim, garantimos que tudo seja processado corretamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Luisa
Equipe Pix 2 Safe