Ze Felipe [Editado pelo Reclame Aqui] no Pix do Milhao

Goiânia - GO
20/04/2026 às 22:36
Fiz 2 compras no pix do milhao do Ze Felipe e quando fui ver meus numeros nao existia nem a compra
25/04/2026 às 11:35
Olá, Mara. Esperamos que esteja bem.
Realizamos a análise detalhada das informações e entramos em contato com você na data de 23/04/2026 para tratar da sua solicitação.
Identificamos que as duas compras mencionadas foram processadas e aprovadas com sucesso, conforme abaixo:
- Pedido n *****: Participação confirmada no sorteio Pix do Milhão 08/05/2026 (ED 087)
- Valor: R$ 9,96
- Data: 20/04/2026 às 18:21
- Pedido n *****: Participação confirmada no sorteio Segunda dos Sonhos 20/04/2026 (ED 064)
- Valor: R$ 19,99
- Data: 20/04/2026 às 18:30
Dessa forma, não foi identificada qualquer inconsistência nas compras realizadas, estando ambas devidamente registradas e válidas na plataforma, inclusive com processamento por meio do recebedor oficial Pix do Milhão / Pix do Milhão Clube de Benefícios e Vantagens LTDA (CNPJ 30.682.309/0001-70), via instituição autorizada Stark Bank S.A. IP.
Para consulta das participações, orientamos acessar a área logada no site ou aplicativo:
Menu > Meus Títulos, onde é possível visualizar todos os números da sorte vinculados aos sorteios.
Já as interações instantâneas (Raspou, Achou, é Pix) podem ser acessadas em:
Menu > Meus Títulos > Meus Instantâneos
Reforçamos que todas as operações são registradas em ambiente seguro, com rastreabilidade e auditoria, garantindo transparência ao participante.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional em nossos canais oficiais:
Equipe Pix do Milhão