Fiz uma recarga e cancelei o bônus após ganhar uma aposta e a Playpix não me devolveu o saldo.

Goiânia - GO

10/08/2023 às 11:24

Fiz um deposito de 60 reais e ficou congelado pois solicitei o bônus. Fiz uma aposta e descontou não do saldo de bônus que ganhei, mas sim do total, onde me retornou 72,00 e o saldo da aposta foi incorporado ao bônus. Todavia quando cancelei o bônus os meus 30 reais da aposta foi-se embora junto com o saldo de bônus sabe-se lá para onde!
Tá errado! Deveria ter me retornado meus 30 reais já que abri mão do bônus e o saldo utilizado nesta aposta foi do saldo real e não do bônus. Além do mais eu ganhei a aposta. Já fiz várias tentativas para resolver e nada ainda de devolverem meus R$ 30,00.
Não façam apostas pela Playpix pois a mesma não cumpre os termos que ela própria anuncia no seu site! Além do que o atendimento é horrível, tanto via chat (qualquer horário que se acessa o chat você é o de posição 50 acima na fila e do nada o chat cai e você tem que voltar para o fim da fila).
Aguardo resolução!

11/08/2023 às 17:56

Prezado Wander,

Em nome da equipe da PlayPIX, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você experimentou recentemente em nossa plataforma de jogos online.

Entendemos a importância de fornecer uma experiência perfeita aos nossos jogadores e, infelizmente, falhamos em atender às suas expectativas. Reconhecemos que isso afetou negativamente sua experiência de jogo, e gostaríamos de reforçar que estamos comprometidos em resolver esse problema de maneira rápida e eficiente.

Após uma análise minuciosa do seu caso no Reclame Aqui, temos o prazer de informar que nossa equipe de suporte já entrou em ação e resolveu o problema que você enfrentou.

Gostaríamos de agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução. Entendemos que a confiança é fundamental em qualquer relacionamento entre cliente e empresa, e queremos reconquistar a sua confiança na PlayPIX.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação. Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte.

Agradecemos a sua confiança contínua em nossa plataforma e esperamos que você possa desfrutar de uma experiência de jogo incrível na PlayPIX.

Atenciosamente Equipe PlayPIX,

11/08/2023 às 18:33

Resolveram nada!
Vamos la. Eles disseram que:
Quando eu fiz uma recarga de 60 reais, eu ativei o bônus ganhei mais 60 de bônus. Fiz uma aposta e o sistema de vocês debitou do saldo real.
Pergunta: Mas peraí, não deveria primeiro usar o saldo de bônus para depois usar o saldo real???
Fiz essa aposta de 30 reais e me retornou 72 reais, estes 72 reais viraram todos bônus (30 reais mais 42 da aposta ganha).
SE EU NAO PERDI ESSA PRIMEIRA APOSTA POR QUÊ QUANDO CANCELEI O BONUS EU PERDI TUDO NAO PERDI SOMENTE OS 42 REAIS QUE GANHEI NA APOSTA?????
TA ERRADO!
ISTO CONFIGURA [Editado pelo Reclame Aqui]!
COMPLETAMENTE INSATISFEITO COM ESTA CASA DE APOSTAS!
ALEM DO MAIS EU LI AQUI MESMO NO RECLAME AQUI O MESMO CASO E FOI RESSARCIDO!
[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/01/2024 às 17:41

Descaso total! Não resolveram meu problema!
Não recomendo!