Não tem como cancelar assinatura de extensão

Blumenau - SC
01/01/2024 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a extensão de meu curso pois nao havia terminado. Me ofereceram uma assinatura de extensão e, depois de um ano, ainda não consegui concluir o curso. Por esse motivo, eu tentei localizar em minha página o local para cancelar minha assinatura de cobrança recorrente e não encontrei. Vasculhei por tudo e não existe um caminho para cancelamento.
Para uma empresa que vende cursos onde dizem oferecer as boas práticas para desenvolvimento de produtos online, a PM3 deixa muito a desejar. No próprio curso eles mencionam que a opção de cancelar compra, cancelar assinatura e outros pagamentos recorrentes, precisam estar visíveis e defácil acesso para os usuários. Porém, em se tratando de seus próprios cursos, eles não aplicam.
Então, como confiar em uma entidade que diz uma coisa e não aplica dentro de sua própria instituição? Lamentável PM3. Vocês têm os melhores cursos, mas não pensam no consumidor quando se trata de cortar um relacionamento. Assim, vocês perdem credibilidade e assumem que são apenas mais uma instituição COM o lucro como principal objetivo.
02/01/2024 às 08:37
Olá Edson, tudo bem?
Sinto muito que a sua experiência de cancelamento não tenha sido boa. Como o fluxo de extensões é externo a nossa plataforma, o cancelamento é feito via link de acesso ao dashboard do Stripe, enviado para você assim que sua compra foi finalizada. Como registro, fica aqui o link de acesso caso queira em alguma momento, retomar a sua assinatura: https://*******
Como seu desejo era o cancelamento, ele já foi feito e seu acesso se encerra amanhã, dia 03/01.
Mais uma vez, peço desculpas pela sua experiência. Saiba que levamos muito a sério todo e qualquer tipo de feedback e tomaremos o seu como base para rever o nosso fluxo de extensões.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição.
Um abraço e bom início de ano para você,
Giovanna Nogueira
Coordenadora de Operações e Inside Sales