Delonghi Pinguino Pac c105 DG ******* Btus/h.

Araras - SP

29/02/2016 às 09:28

Sábado, 27 de Fevereiro, fui até uma loja da Polishop no Shopping Dom Pedro, em Campinas/Sp, e comprei um Ar condicionado portátil Delongui Pinguino Pac c105 DG, de ******* Btus/h.

No ato da compra, tirei todas as minhas duvidas sobre o aparelho, com a vendedora Luana. O aparelho estava ligado, apenas soprando um ar gelado (pois o local era todo aberto, não tendo como ter ideia da eficiência do seu condicionamento de ar).

A vendedora me passou várias informações a respeito do produto, todas elas positivas, fazendo com que eu comprasse o produto.

Chegando em casa, após instalar o aparelho conforme descrito no manual, vem a decepção. Esse Ar condicionado simplesmente não gela!!! A vendedora disse que ele suportaria tranquilamente um ambiente de até 15m², e meu quarto tem apenas 9m². Deixei o aparelho ligado por 3 horas seguidas, com a porta e janela do quarto fechadas, sem ninguém dentro, e a temperatura baixou apenas 2ºC. Com esse calor, meu quarto estava com a temperatura entre 28ºC, e baixou para 26ºC. Esse Ar condicionado não serve nem como um ventilador de Luxo!

Entrei em contato com a Polishop onde efetuei a compra. Falei com a Luana a respeito do produto que não estava funcionando conforme o esperado, disse que gostaria de ter meu dinheiro de volta, pois as informações que a vendedora me passou sobre o produto, e até algumas informações contidas na própria caixa/manual do aparelho não condizem com a realidade. Ela me fez algumas perguntas a respeito da instalação (que estava tudo certinho), e falou que não poderia estar realizando a devolução do dinheiro, pois comprei em uma loja física.

Sei dos meus direitos, por isso também sei que, propaganda enganosa ou mal funcionamento, me da o direito de devolução sim!

Gastei R$ 2.*******,00 em um ventilador de 32Kg!!!

29/02/2016 às 16:11

Sr. Leandro, conforme conversamos, enviamos a você um e-mail de contato exclusivo por gentileza nos informe o número do pedido neste e-mail.

A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.

Nosso objetivo é melhorar nossa prestação de serviço, a fim de superar a sua expectativa.

Permanecemos à disposição e é uma honra tê-lo como nosso cliente!

Daniela Oliveira.

07/03/2016 às 07:28

Fui muito bem atendido, e não tive problemas pra efetuar a devolução.
O estorno ainda não foi feito, mas a Polishop ja fez a parte dela, agora é com a operadora do cartão.