Bike Perifa

Vera Cruz - RS
20/05/2024 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesComprei para meu filho pelo site uma gios após um tempo me informaram não ter aquela cor em estoque, me deram opções de cores, novamente escolhemos e não tinha para entrega. Me ofereceram a substituição por uma bike PERIFA após quase dez dias do pedido. Mas acontece que a bike estoura corrente toda semana. Levei em uma oficina e me passaram que o problema é o pedivela. Mas o whats da empresa não me retorna. O que quero é saber se vão resolver o problema ou terei que por conta própria resolver.
13/05/2025 às 18:03
Prezado Fabio,
Pedimos desculpas pela ausência de resposta por este canal. Devido a um problema técnico em nossa conta, não tivemos acesso à sua reclamação no Reclame Aqui.
Informamos que nossos canais oficiais de atendimento telefone, e-mail e WhatsApp permaneceram ativos durante esse período, e acreditamos que sua solicitação tenha sido resolvida por meio de um deles.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que ainda se fizer necessário.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Portal Wheeling
14/05/2025 às 20:00
Não foi resolvido pelo fabricante.
15/05/2025 às 18:08
Olá, Fábio,
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela demora em responder à sua reclamação registrada neste canal. Reconhecemos que um atendimento ágil e respeitoso é essencial, e lamentamos por não termos correspondido a essa expectativa.
Agradecemos sua paciência e compreensão até aqui.
Gostaríamos de entender melhor a situação atual e identificar a melhor forma de ajudar. Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo WhatsApp no número*******, onde nossa equipe estará pronta para atendê-lo com prioridade.
Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver essa pendência.
Equipe Portal Wheeling