Gasolina derramada no tanque da moto

Pirenópolis - GO
10/08/2023 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesParei para abastecer, pedi para encher o tanque da moto. O frentista procedeu corretamente mas, o bico não destravou e derramou
cerca de meio litro de gasolina no tanque, carenagens e motor da moto. Rapidamente o frentista foi buscar um sabão e água, demorou
cerca de 30 segundos até ele chegar, tempo suficiente para derreter o verniz da moto e deixá-la manchada. Ligamos para o gerente e
em
Tom de deboche, disse pra procurar meus direitos, que não iria fazer nada a respeito. Comentou ainda que, em 20 anos de posto
nunca vou isso acontecer, que gasolina não queima pintura. No bate boca, propus pra ele trazer seu carro e jogarmos a mesma
quantidade de gasolina no teto do carro dele e provar que não queima, ele me mandou tomar no c* e ir pra p*ta que me pariu.
Pedi nota fiscal, disseram que não teriam, máquina emissora com problema e mais desculpas, na raiva, sai sem pagar o
abastecimento, R$51,70.
Agora, preciso que o posto arque com a repintada da moto.
08/09/2023 às 08:24
Olá, André! Tudo bem?
Conforme conversamos, as gerências responsáveis já foram notificadas e as providências necessárias já estão sendo tomadas.
Encaminhamos mais detalhes sobre a tratativa diretamente para seu e-mail.
Conta com a gente sempre que precisar! Mas caso fique com alguma dúvida, por gentileza, nos retorne por mensagem privada e logo volto a me comunicar com você.
Abraços,
Equipe Raízen.
12/09/2023 às 08:42
Olá!
Sua indicação, Sr. Wesley, não aceitou e nem fez nenhuma proposta. Relembrou, como seu gerente debochado, para eu procurar meus direitos. Assim farei.
Obrigado
12/09/2023 às 08:59
A Empresa Raizen é atenciosa, solicita, mas, no bico da bomba, onde pagamos ou esperamos por um serviço de qualidade, ela não se responsabiliza e manda resolver com o posto local e lá, é uma turma de debochados. Nesse caso, só na justiça a partir de agora.