PROPAGANDA SHELL - posto JACOMAR ME INDUZIU AO ERRO

Curitiba - PR

03/06/2022 às 13:23

Dia 27/05/22 parei no posto Shell Jacomar CNPJ 78.*******.*******/*******46 - Boqueirão, para abastecer, e sempre abasteço pelo Shell Box aplicativo da Shell, e antes de inserir o nr da bomba, ativei o desconto de 15% estampado na tela.. Ao término do abastecimento R$ *******,10 achei que teria um bom desconto.. e para minha surpresa o desconto era de 15,00 .. fui então pagar no caixa pensando haver algo de errado, onde a atendente me pediu para ler as letras miúdas da propaganda, onde dizia limitado a 15,00.. Se eu soubesse disso, faria 3 abastecimentos de ******* reais e pegaria os 45,00 de desconto.. Me sinto enganado.. Quero um crédito de 30,00 em dinheiro, visto que o desconto eu faria o que quisesse com o dinheiro.. precisam parar de enganar o povo.. façam propagandas leais, com letras grandes, sejam honestos.

09/06/2022 às 15:51

Oi, Leandro!

Agradecemos novamente por seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.

Te encaminhamos uma mensagem privada via e-mail, com mais detalhes sobre o seu caso. Dá uma olhadinha lá e, se precisar de mais algum auxílio, estamos aqui :)

Um abraço,
Equipe Raízen

15/06/2022 às 16:06

Oi, Leandro!

Agradecemos novamente por seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.

Um abraço,
Equipe Raízen

24/06/2022 às 14:12

A shell diz ter colocado ******* pontos no meu cartão, que isso se converte em 10,00... queiram me desculpar, mas não estou pedindo esmola e não aceito tal valor, assim como se me oferecessem um tanque cheio de ******* reais também não aceitaria...
Faz o seguinte.... fiquem vcs com o seu dinheiro que eu fico com a minha felicidade e a gente não fala mais nisso... mas aqui fica registrado a minha indignação por uma propaganda enganosa, tanto q devolveram 10 reais.
Abraços... Deus abençoe a todos

14/03/2023 às 09:12

Continuaram insistindo na propaganda enganosa, eu abandonei os pontos e aplicativo, e deixei de usar a Shell e o posto que utilizava, simples assim