Propaganda enganosa

Goiânia - GO
24/01/2025 às 16:55
ID: 208152197
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura do conteúdo da Isadora do Vale no privacy por influência das postagens dela no Instagram, porém ao assinar percebi que o mesmo conteúdo postado de graça no Instagram e o mesmo pago dentro do privacy, aí eu te pergunto porque cobrar por algo que é mostrado de graça? Não tem nada de diferente, ao solicitar o reembolso para a plataforma a mesma me informou que o reembolso não era possível, fiz o pagamento as 16:10 abri o conteúdo vi a [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação que era aquilo e fui diretamente fazer. A solicitação de reembolso as 16:19 fiz a solicitação, o que é oferecido não é mostrado, propaganda enganosa.
30/01/2025 às 13:12
Olá Frederico, boa tarde!
Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Caso se trate de propaganda enganosa feita em nossa plataforma ou conteúdo excluído, pedimos que envie um e-mail para ******* com as informações da conta contratada, e provas do que não foi cumprido. Do contrário, informamos que o seu pedido de reembolso não poderá ser processado, tendo em vista a natureza do produto contratado. Nossos produtos são classificados como infoprodutos, e por serem disponibilizados de forma ilimitada e para consumo imediato, não é aplicável o direito de arrependimento para o reembolso da assinatura, conforme previsto na cláusula 4.5 dos nossos Termos e Políticas, aceitos pelos usuários ao realizarem o cadastro na nossa plataforma. O mesmo também é disponibilizado em nosso website https://*******, tudo isto em consonância com o entendimento dos Tribunais de Justiça.
Seguimos à disposição.
Equipe Privacy