Joinville - SC

18/02/2021 às 09:37

ID: 119805063

Faço Tecnico de enfermagem, tive problemas com horários, por conta da pandemia meu trabalho mudou, é a coordenação simplesmente não ajudou em nada, agiu como se nada tivesse a se fazer. Os professores trocaram tudo, o que fez o nivel de ensino decair muito, fora o unimestre que vivi caindo, professores que não respondem.

22/02/2021 às 15:27

Prezada Mylena

Respeitando as recomendações dos órgãos oficiais Portaria conjunta SES/SED/DCSC n *******/******* e PLANCON Edu Escolar aprovado pelo Comitê Municipal de Educação do Município de Joinville, nossas aulas teóricas ocorrem de forma remota, o professor entra em sala de virtual e fica ao vivo com os alunos, explicando o conteúdo da disciplina e retirando todas as dúvidas. As aulas práticas estão sendo realizadas na escola com grupos menores conforme cronograma, caso tenha dificuldade na didática, favor notificar o professor que verificará a melhor forma de auxiliá-la.

O Sistema Unimestre fica disponível para comunicação entre professores das 7h às 23h, nos demais períodos pode ocorrer oscilação no acesso devido a backup que dura em média 2hs, se apresentar dificuldade no acesso favor entrar em contato com a coordenação pelo fone ************** que estaremos pronto para lhe atender.

Conforme orientação, você deve abrir protocolo e solicitar transferência de turno, até o momento não temos nenhuma solicitação sua. O que consta no sistema é que em outubro de ******* você solicitou mudança de turno para o período noturno devido ao trabalho e a troca foi realizada. Todas as solicitações são atendidas, conforme disponibilidade de vaga e ordem na lista de espera.