Mentoria Sucesso Digital RAFAELE MONTEIRO

Cambé - PR
17/03/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 1 ano, com muita dificuldade, adquiri a mentoria acima citada; paguei com cartão em muitas vezes, acredito que 10 ou 12 vezes, com a intenção de aprender como trabalhar como afiliada da Shopee. A princípio a mentoria e o suporte pareciam ser otimos! Então comecei ter problemas pessoais. Minha mãe começou apresentar vários problemas de saúde e era sempre eu que acompanhava ela em consultas e exames. Parei a mentoria. Não tinha mais tempo. Fiquei só cuidando da minha mãe, da casa dela etc. Depois de alguns meses, infelizmente ela faleceu! Minha vida virou de cabeça pra baixo! Enfim, depois de alguns meses de adaptação, qdo as coisas começaram a entrar no eixo, decidi retomar meus estudos e para minha surpresa o curso tinha expirado!! Sim isso mesmo! Entrei em contato no grupo do suporte, se quer tive um parecer, fui totalmente ignorada! E pra piorar a situação ,deixaram uma mensagem informando q se eu quisesse ter acesso novamente, teria q comprar toda mentoria!! Tremendo absurdo e falta de respeito dessa tal RAFAELE MONTEIRO. Eu assisti somente 52/53 % da mentoria, nem tive chance de me explicar. Passei mal de tão nervosa, muita raiva, pois a gente se esforça pra pagar as coisas com tanta dificuldade pra ter esse resultado, frustração, decepção! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por essa mulher sem caráter! Acreditei nela um dia! Qdo comprei a mentoria, não sabia sobre dessa informação! E se eu soubesse q o curso expiraria e tivesse q comprar de novo, jamais eu cometeria esse ato de insanidade! Nunca vi isso! Comprei pensando q era vitalício !!! Enquanto ela rasga dinheiro de tanto q tá ganhando enganando as pessoas, outras vão passar pelo q estou passando! Quanta desigualdade! Falta de humildade, de humanidade! Deixo aqui meu apelo, e espero q alguma providência seja tomada! Aguardo ansiosa por uma solução! Quero meu acesso VITALÍCIO, ou meu dinheiro de volta!
21/03/2025 às 09:42
Olá, Sandra.
Você está no perfil errado. Este é o perfil da AutomatikLabs, do expert Rafael Melgaço. Aqui ensinamos sobre automação e inteligência artificial, não sobre a Shopee. Peço que procure o perfil correto da expert mencionada para entrar em contato. Infelizmente não podemos ajudá-la.
Equipe AutomatikLabs