Abuso e ameaça

14/08/2023 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa rede Brasil fica ligando com palavas de baixo calão e mim ofendendo vou fazer o boletim de ocorrência e vou na pequena causa oraresover liga procurando outra pessoa
15/08/2023 às 18:25
Arenitos, bom dia.
Tudo bem?
Tentamos contato com você hoje às 18h18 mas infelizmente não obtivemos êxito, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelas ligações que foram realizadas em seu telefone a procura de terceiros. Entendemos que isso possa ter sido inconveniente e nos desculpamos pelo incômodo causado.
Para evitar que isso aconteça novamente, realizamos uma inibição de forma definitiva em seu telefone de final ******* e dentro do prazo de 24h úteis você não deve receber novas ligações. Esperamos que essa medida ajude a evitar qualquer futura situação desnecessária. Ressaltamos também que iremos analisar a conduta dos colaboradores que realizaram algum contato com você, qualquer conduta inadequada será aplicado a politica interna da empresa.
Qualquer intercorrência não hesite em nos procurar, estamos aqui para resolver o problema (:
Pedimos que considere avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui, pois valorizamos muito a sua opinião e feedback sobre nossos serviços. Se houver mais alguma questão que possamos ajudá-lo, não hesite em entrar em contato conosco através do nosso endereço de e-mail *******.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe sac redebrasil
15/08/2023 às 18:29
Espero pq vou processar vcs e um saco tem que respeita