Software da Redragon bricka teclado Mitra V2 RGB após instalação

Osasco - SP

24/08/2025 às 17:24

Software da Redragon Brickando teclado

Tenho um teclado Redragon Mitra V2 RGB, comprado em 2023. No site da Redragon existe o app especifico do teclado para configuracao mais facil das cores e efeitos. Dizem que também é possivel configurar macros neste software.
Ao baixar e instalar o software ele simplesmente apagou o meu teclado e ele nao funciona mais.
apos quase 2 anos de uso sem problemas o teclado brickou.
Procurei na internet diversas formas de reverter e encontrei inumeros videos de pessoas que tiveram o mesmo problema e nao tiveram conserto.
Abri um chamado na Redragon para ver o que pode ser feito.
Pesquisando sobre o assunto vi muitos videos e relatos que isso ocorre desde o lançamento do teclado e a redragon insiste em disponibilizar o software em seu site.
O programa ainda vem dividido em 2 executaveis onde um esta em Mandarim e o outro sabe-se lá que lingua esta.

25/08/2025 às 08:28

Salve Ricardo, tudo bem com você?

Achamos seu ticket em nosso suporte e lhe respondemos por lá sobre seu questionamento. Você pode consultar pelo número: *******.

Você também receberá uma notificação em seu e-mail cadastrado em nossa plataforma, por gentileza verifique também a caixa de Spam e Promoções.

Caso precise de ajuda adicional, basta nos avisar!

Equipe Redragon Brasil