Não Funciona

Iconha - ES
21/08/2024 às 13:25
ID: 195704259
Ver todas ReclamaçõesComprei o Rejuvita no dia 07/07/*******, recebi no dia 24/07/******* e comecei a fazer o uso, após 30 dias usando conforme orientações (12 gotas ao dia em baixo da língua, pela manhã) não observei NENHUM tipo de mudança. Sei que os resultados podem variar de pessoas para pessoas, mas realmente não observei nenhuma melhora como:
- Auxiliar na reconstrução da estrutura da pele
- Hidratação profunda da pele
- 98% de absorção dos ativos
- Devolve a Elasticidade e Hidratação natural da pele
- Mais firmeza na pele do rosto e corpo.
Em conversa com um farmacêutico, foi relatado que as dosagens que estão no rótulo do Rejuvita, são doses baixas, subterapêutica. Para pacientes que estão adaptados a fazer *******, protocolos de suplementação doses subterapêutica como essas, se quer são absorvidas.
21/08/2024 às 13:45
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o nosso produto Rejuvita. Entendemos que após o uso de um frasco, você ainda não notou melhorias na pele. Gostaríamos de destacar que o tratamento recomendado é de no mínimo 3 meses. Esse período é necessário para que o corpo absorva plenamente todos os nutrientes e para que os resultados esperados comecem a se manifestar.
Para garantir que você tenha a melhor experiência possível, entraremos em contato via WhatsApp para conversar sobre o seu tratamento e encontrar a melhor solução.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Rejuvita.
09/09/2024 às 07:33
A MINHA experiência com o produto não foi positiva, mas a empresa resolveu o problema.