Oratórios - MG

22/09/2023 às 17:26

Um absurdo a falta de respeito com o consumidor na concessionária Renault de Ipatinga. Fui atendido pela funcionária de nome Isabeli marcando uma revisão de 60.000km no meu Sandero. A revisão estava marcada para amanhã dia 23/09/******* as 09:15, liguei hoje dia 22/09/******* às 15:30hs e ela confirmou minha revisão. Meia hora depois me manda um ZAP cancelando a revisão e falando que aconteceu um imprevisto. Moro a 160km da agência, me programei pra viajar e realizar a revisão e em cima da hora eles cancelam sem motivos. Falta de respeito com o consumidor. Nunca mais piso nessa agência.

28/09/2023 às 08:24

Olá, bom dia Denise!

Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram fornecidos e registrados no protocolo 2-05795975 por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Após seu acionamento nossas áreas internas foram acionadas e informadas quanto ao inconveniente para que não volte a ocorrer, como forma de amenizar a insatisfação concedemos um bônus para utilização em nossa rede.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: ******* ******* 56 15 ou pelo e-mail: *******

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente