Cobertura Superior da RentalCover realizada através da RentalCars é Ilusão!!!!

25/06/2019 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesCobertura Superior é ilusão!!!
Sempre contratei a Cobertura Superior e sempre acreditando que estava coberto para uma série de situações, mas só pude constatar que isso é uma ilusão quando precisei realmente utilizar esse seguro/cobertura. Ilusão que estamos cobertos para custos que me pareciam claros, como por exemplo "REBOQUE".
Tive um problema na última locação (referência rentalcars:745836260) induzido pela má assistência da locadora contratada através da RentalCars (parceira da RentalCover). Quero um reembolso que me foi cobrado pela locadora e há semanas não consigo um simples contato com a RentalCover, pois não dispõe de telefone para o atendimento aos clientes. A única possibilidade 'que disponibilizam é abrir um processo no site deles, o qual só está concebido/aplicável para situações de acidente e, para piorar , o encaminhamento é para uma página em inglês.
Depois de várias tentativas, consegui enviar um email através do site https://*******, solicitando um contato para me auxiliar/direcionar sobre como proceder, mas não tive resposta e tão pouco alguém me contatou.
Continuo aguardando o contato e sem receber o meu reembolso ......
28/06/2019 às 11:25
Prezado José Ricardo,
Os processos de solicitação de reembolso por danos ao veículo ou uso de assistência de estrada devem ser efetuados através do nosso site, https://******* Clique no link em laranja para iniciar o a solicitação de indenização e então selecione a terceira opção que diz, Meu veículo alugado foi danificado e o aluguel finalizado. Estou pronto para fazer uma reclamação. Você então terá que informar o seu numero de referencia do seguro e poderá entrar com o ******* a documentação pertinente.
Enviamos um e-mail com o link e mais detalhes. Caso você tenha alguma dúvida durante o processo, você entrar em contato através do canal de chat que é disponível em nosso site ou através do endereço de email *******.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição em caso de qualquer dúvida.
https://******* Team
16/09/2019 às 11:08
Péssimo. Depois de várias tentativas não consegui contato.

22/10/2019 às 11:33
Prezado José,
Em primeiro lugar, gostaria de lamentar que não esteja completamente satisfeito com a sua experiência. Como uma empresa comprometida em ajudar e ouvir nossos clientes, valorizamos muito seu feedback, por isso, aceitem nossas desculpas pela frustração que esse assunto causou.
Verification internamente e a sua solicitação de indenização ainda não foi solicitada. Conforme mencionamos em nossa contato anterior, as solicitações de reembolso devem ser solicitadas através do formulário disponível em nosso site, https://******* Caso você esteja enfrentando dificuldades para efetuar o pedido, por favor não hesite em nos contatar através do nosso canal de live chat, e nosso time poderá lhe auxiliar durante o processo.
Você também pode entrar em contato conosco através do email *******.
Assim que o seu pedido for efetuado, nosso time irá analisar o seu com máxima prioridade.
Somos gratos pela oportunidade de auxiliá-lo e ficamos à disposição para atendê-lo sempre com muita satisfação.
https://******* team!