Propaganda enganosa no Instagram com promessa de segredo revelado por *****

16/01/2026 às 04:44

Fui impactado com o anúncio no Instagram e pede para você clicar num botão que diz que o ***** vai revelar o segredo.
Assim que eu cliquei no botão entrou um vídeo "sem fim" em que o ***** só enrola e nao faz conforme anunciado, ele nao fala a forma de hackear o seu organismo e sim pede para te enviar uma DM para você e continua enrolando mandando depoimentos e tentando te vender acesso para uma plataforma.
É uma perda de tempo.

22/01/2026 às 09:16

Olá Renato

Agradecemos pelo seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que o conteúdo exibido em nossos anúncios e vídeos tem como objetivo educar, contextualizar o problema e apresentar o método desenvolvido pelo Carlos Klein, que já ajudou milhares de pessoas a melhorarem a saúde, reduzirem gordura abdominal e retomarem qualidade de vida.

Nosso material é estruturado exatamente como um conteúdo explicativo, onde o Carlos apresenta o cenário, o erro mais comum, a lógica do método e, ao final, convida quem se identifica a conhecer o programa completo, onde o passo a passo é entregue de forma organizada, responsável e com acompanhamento.

Reforçamos que não se trata de propaganda enganosa, e sim de um formato amplamente utilizado no mercado digital para explicar o contexto antes de apresentar a solução.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra vinculada aos seus dados, o que significa que você não é cliente da nossa plataforma no momento. Por esse motivo, não conseguimos prestar suporte ou atendimento relacionado a produto, acesso ou reembolso.

Seguimos à disposição caso venha a se tornar nosso aluno ou se houver alguma dúvida objetiva sobre nossos programas.

Equipe Carlos Klein

22/01/2026 às 11:02

Continuaram somente enrolando, é uma pena.