Gratuidade e meia entrada para PCD e acompanhante!

Queimados - RJ

01/12/2021 às 18:26

Dia 11 de maio de *******, fui ao Bioparque com um grupo de Autista e familiares, os PCDs pagaram meia e seus acompanhantes entraram gratuitamente. Tudo feito pelo site.
Hoje ao entrar no site ví que tudo mudou. Tiraram a gratuidade, disponibilizando meia para PCDs e a 1 acompanhante casa se Fassa necessário. Porém só disponibilizam para ingresso avulso, ou seja os pacotes comercializados pelo estabelecimento não disponibilizam meia entrada para os PCDs. Entrei em contato pelo app de conversa do Bioparque e fui friamente atendida e posso até dizer que fui atendida com deboche e desdenho, quando a pessoa que me respondia colocava emoticon debochado no final das respostas.
A empresa comercializa pacote de Bioparque+ Barquinho, que fica dentro do Bioparque, 20,00 a mais comprado fora do pacote e não disponibilizam gratuidade e ou meia entrada, comercializam AquaRio+ Bioparque, também sem meia entrada e ou gratuidade. Descumprindo a lei! A vida do PCD e de sua família já é bem difícil diante a sociedade exclusiva e preconceituosa, não precisamos que as instituições nós trate desta maneira!

02/12/2021 às 13:07

Olá, Vanessa!
Sentimos muito pelo transtorno em seu atendimento.
O nosso canal de Relacionamento é pelo e-mail: *******, lá recolhemos todas as informações para dar todo o suporte necessário.

Acabamos de inserir a sua interação em nosso sistema de Relacionamento e muito em breve você receberá um e-mail para darmos prosseguimento à sua solicitação.

Até breve!