25/04/2025 às 16:02

Sou assinante do Clube O2 Prime, da Running Land. Faz um tempo estou tentando comprar a corrida noturna com desconto de assinante e nãoconsigo. Falei com o eles e me informaram que o TI já sabe do erro, mas não arrumam. O problema é que a prova vai subindo com o passar do tempo

Eu me tornei sócia e paguei a assinatura para poder ter desconto em inscrições de corridas da Running Land, mas o sistema que eles usam é instável e não recebi suporte da empresa para ter acesso ao desconto de assinante. A informação que recebi é que inscrições são feitas somente pelo site, que o valor não poderia ser mantido e que não há previsão de quando eu teria acesso ao desconto da minha assinatura. Conclusão, a assinatura do Clube O2 Prime não serve para nada. Importante NÃO RECOMENDO que outras pessoas façam essa assinatura, pois se houver problema no site da Running Land, não haverá suporte e o assinante não terá acesso ao desconto pelo qual teria direito.

Fora que o site é muito ruim, tem vários erros e é nem lentoooo

29/04/2025 às 11:09

Olá Ana, bom dia!
Estou finalizando o nosso atendimento.
Te enviamos um e-mail para formalizar esse atendimento do *******
Caso ainda precise de nossa ajuda, você pode reabrir esta reclamação ou nos procurar através dos canais abaixo.
Atendimento SAC através do nosso WhatsApp https://************** segunda a sexta, das 9:00 às 18:00.

Equipe de Atendimento agradece o seu contato!

21/05/2025 às 18:51

A empresa entrou em contato comigo no dia 29/04, disse que todo o site estava passando por manutenção e em breve seria normalizado e o desconto voltaria a entrar

Porém hoje, 21/05, quase 1 mês depois, o desconto continua sem entrar, não aparece minhas assinaturas no site! Pior que paguei por 3 anos e não passou nem 1 ano ainda

Uma pena que minhas corridas preferidas são no pior e mais lento site e a O2 não vale o investimento

Bem chateada com a empresa e acho que vou mudar de provas e focar nas de outros sites