Não posso utilizar o cartão da minha esposa

São Bernardo do Campo - SP
13/02/2019 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem ao sair do serviço minha esposa pediu para que passasse no sams club para pegar misturas , passei na unidade radial leste que estava em meu caminho , e realizei as compras e ao chegar no caixa começou todo o constrangimento que passei nessa loja , apresentei o cartão de sócia da minha esposa como já fiz diversas vezes .
A atendente me informou que não poderia comprar e que não era a mesma pessoa da foto , informei que realmente não era pois era minha esposa e conseguira informar com meu documento a informação passada.
Ela chamou o gerente que disse que não poderia comprar , tive que deixar todas as compras la e fui tratado como se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] o cartão e estivesse fazendo algo errado , o segurança foi avisado pelo gerente e ficou me acompanhando com os olhos ate a minha saída , me senti totalmente constrangido.
Repensarei a renovação deste cartão,pois o mesmo não oferece nenhum desconto e somente acesso a alguns produtos importados que não encontramos em outras empresas.
Eu pago a anuidade deste cartão iria pagar a compra e acredito que o principal produto desta corporação seja a venda de cartões e não a venda de produtos.
Alem disso gastei 1 hora escolhendo produtos e como mencionei acima estava comprando mistura e não chocolates.
Lamentável o gerente não ter a sensibilidade de orientar sobre esta questão e simplesmente ignorou toda a situação e seguiu a regra friamente e sem nenhum bom senso.
13/02/2019 às 09:57
Em resposta à manifestação do Sr. Kaue, o SamsClub esclarece que a Central de Relacionamento esclareceu sua reclamação.
Estamos à disposição por meio dos canais de comunicação: *******, ou pelos telefones ******* ******* ******* / ******* *******.
Walmart Brasil
11/09/2019 às 14:04
entendo mais não concordo.