Reclamação sobre a Fralda Personal Baby Pants Premium

09/09/2024 às 17:25

ID: 197008759

Prezados,

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com o produto Fralda Personal Baby Pants Premium. Comprei um pacote para experimentar, motivada pela boa reputação da marca, mas infelizmente a experiência foi bastante decepcionante.

Apesar de minha filha estar dentro do peso indicado na embalagem (7 a 11 kg), pesando exatamente 7 kg, a fralda fica apertada e parece não ser respirável, o que resultou em uma reação alérgica em suas partes íntimas. Acredito que esse problema tenha sido causado pela falta de ventilação adequada do material da fralda.

Além disso, o elástico da fralda não possui muita elasticidade, tornando o processo de colocá-la extremamente difícil e desconfortável para minha filha. Estou frustrada por ter que utilizar o restante do pacote de fraldas em que não confio e que claramente não atende às necessidades da minha filha.

Gostaria de solicitar que esta situação fosse analisada e que providências sejam tomadas, tanto em relação à qualidade do produto quanto à satisfação do cliente.

Aguardo um retorno sobre a solução deste problema.

10/09/2024 às 07:33

Olá Isabella, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Bianca e faço parte do time Reclame Aqui – Santher.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos
de proporcionar.
Tentamos contato no (telefone e e-mail) informados, porém não
tivemos sucesso.
Encaminhamos um (e-mail) solicitando mais informações sobre o
ocorrido para direcionar a melhor solução.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
*******, telefone: ******* ******* ******* e WhatsApp: ******* *******
*******.
Protocolo: *******
Atenciosamente.
Equipe de atendimento Santher - Reclame Aqui

10/09/2024 às 11:14

Bom dia Isabella, tudo bem? Espero que sim!

Somos do time de qualidade da Santher, e estou em contato referente a sua ******* no protocolo *******

Gostaríamos de saber como foi sua experiência com o atendimento.

Seu feedback é muito importante para nós! Para isso, você poderia avaliar o meu atendimento ?

Desde já, agradecemos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Santher