Costelinha Temperada Rezende: enganação!

Milagres - CE

10/07/2020 às 14:24

Adquiri em um mercado local a Costelinha Temperada Rezende.

O produto vem em uma embalagem que não permite ver o seu conteúdo.

Ocorre que, minha esposa, após descongelar e tentar preparar o produto, que imaginávamos ser costela suína, me chamou atônita e incrédula e me mostrou o conteúdo da embalagem: apenas pedaços estranhos, soltos, desformes e pálidos, de gordura e alguns resquícios de carne, não se tratando de costela de porco, como apregoa a embalagem.

Mesmo a aparência causando asco, consumimos algumas partes, na vã tentativa de não desperdiçar alimento, oportunidade em que notamos tratar-se de fragmentos de carne com muita cartilagem, com pedaços de ossos esfarelados, de péssima aparência e qualidade, não sendo possível prosseguir com o seu consumo, razão pela qual tivemos que saciar a fome de outra forma.

Ante o exposto, nos sentimos, na qualidade de consumidores, absolutamente enganados e violados nos nossos direitos, uma vez que desperdicei dinheiro e tempo com um produto que não entrega o que promete.

Como se vê, a situação trouxe transtornos a mim e a minha família, uma vez que faltou boa-fé na relação de consumerista, por parte do fabricante.

Não comprarei mais desta marca e não recomendo, inclusive já alertei amigos e parentes, bem como adotarei as medidas cabíveis.

Seguem anexas, registros fotográficos da Costelinha Temperada Rezende.

13/07/2020 às 16:26

Olá Francisco,
Recebemos sua mensagem, tentamos entrar em contato pelo telefone informado dia 13/07/2020 às 13h31, mas não tivemos sucesso.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do telefone 0800 775 3031 e informe seu Protocolo de Atendimento *****, a ligação é gratuita, nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 08:30 às 11:40 e 12:40 às 17:00h.
Obrigada,

Rezende Alimentos.
Telefone gratuito: 0800 775 3031 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

14/07/2020 às 10:41

Conforme orientado, contatei a empresa via telefone ******* ******* ******* e informei o Protocolo de Atendimento 21129352, oportunidade em que a atendente me fez algumas perguntas, confirmou dados pessoais, e a ligação caiu (ou foi desligada propositadamente) e não houve retorno a té o presente momento.

14/07/2020 às 10:52

Conforme orientado, contatei a empresa via telefone ******* ******* ******* e informei o Protocolo de Atendimento 21129352, oportunidade em que uma atendente, que aparentemente não estava a par do inteiro teor da presente reclamação, me fez algumas perguntas, confirmou dados pessoais, e a ligação caiu (ou foi desligada propositadamente) e não houve retorno a té o presente momento.

14/07/2020 às 17:35

Olá Francisco,
Recebemos sua mensagem, tentamos entrar em contato pelo telefone informado dia 14/07/******* às 16h49, mas não tivemos sucesso.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do telefone ******* ******* ******* e informe seu Protocolo de Atendimento 21129676, a ligação é gratuita, nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 08:30 às 11:40 e 12:40 às 17:00h.
Nosso interesse é iniciar seu atendimento o mais breve possível, buscando solução à sua manifestação.
Obrigada,

Rezende Alimentos.
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

14/07/2020 às 21:59

Não há qualquer registro de tentativa de chamada às 16h49 do dia 14/07/*******.

15/07/2020 às 09:15

Olá Francisco.
Conforme conversamos, nossa Prestadora de Serviços entrará em contato com você e agendará o melhor dia para sua visita, onde realizaremos o ressarcimento da unidade reclamada, deste modo você poderá reavaliar nosso produto.
Agradecemos a sua manifestação, pois através dela nossa fábrica iniciará uma investigação do problema relatado, buscando melhorias no nosso processo de produção e de nossa equipe.
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Cliente e Consumidor.
Contamos com sua confiança e esperamos continuar presentes nas suas refeições e de sua família.
Protocolo de Atendimento: 21129676.
Obrigada pela sua atenção.

22/07/2020 às 14:54

Conforme combinado, a empresa realizou na data estabelecida o ressarcimento da unidade reclamada, e aqui estou para fazer a avaliação do produto.

Como imaginava, não se tratava de um fato isolado, basta verificar considerável quantididade de reclamações da Costelinha Temperada Rezende.

O produto apresentou a baixíssima qualidade do pacote que eu havia adquirido anteriormente, o que me leva a crer que o costelinha nada mais é que descarte de partes de porco.

Infelizmente não tenho como fazer uma avaliação diferente desta e estou convencido a não mais adquirir produtos desta marca (que a credito ser uma segunda linha da Seara), devido a baixa qualidade.