sem parar CGMP CNPJ: 04.*******.*******/*******65

Guarulhos - SP

07/01/2018 às 22:39

ID: 31969643

boa noite meu caso com sem parar desde 02/10/******* parei de pagar a mensalidade de 18,00 reais por mes entao tento entra em contato com sem parar eles falao que nao devo nada .mais sei que devo . entao eu entrei no site do feirao limpa nome para pesquisa achei essa empresa CGMP
CNPJ: 04.*******.*******/*******65 entao liquei nessa CGMP que trabalha de cobrança para o sem para a moça que me atendeu falou que minha divida com sem parar estava em *******.00 absurdo pois sei que estou devendo mais de ******* ate ******* que nao uso o serviço sem parar. sei que devo quero pagar mais quero pagar o justo. obg

11/01/2018 às 14:17

Olá, Janiel!

Conforme falamos, foram fornecidos os devidos esclarecimentos a respeito e encaminhamos o boleto referente ao valor em aberto para o e-mail informado.

Permanecemos à disposição por meio do nosso Atendimento Online, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Atendimento Sem Parar.

17/01/2018 às 19:54

Positivo a Pricila me atendeu bem fez uma revisão no problema e já está resolvido obrigada ao reclame aqui que sempre está nos ajudando .