Curitiba - PR

28/10/2015 às 09:24

Tenho o cartão da senff ha uns 9 meses, fiz a burrada a 3 meses atras de contratar o plano odonto da senff, bom como todo plano tem sua carência este tambem, vencendo o tempo da carência resolvi ligar nas clinicas odontológica na minha cidade onde quando contratei o plano tinha mais de 35 clinicas que faziam a cobertura.

Pois agora q tento marcar a consulta nas 35 que tinha nem uma atende, elas informam que ja faz mais de 1 a no que não trabalhão com senff odonto pois o repa se não estava sendo feito, ou seja no meu boleto era descontado, mais para a clinica nada... Bom quero o meu dinhero de volta pois pague toda a carência e agora q esta disponível não tem clinica que aceite na minha cidade, e ta,b, para que outras pessoas nao passem por este trastorno de ficar ligando mais de 10 x e não resolverem o problema.

28/10/2015 às 10:02

A resposta eletrônica vem rápido quero ver a devolução do meu dinheiro com juros, pois fiquei 3 meses pagando uma coisa, e ansiosa para poder usar e quando chega o tempo de usar nao posso ????? poderia ter contratado outro plano . mais so perdi tempo com a seff, e as inúmeras ligação que fiz a empresa so e enrolaram, pedião para min retornar a clinica que ja estava resolvido, quando eu chegava la passava vergonha pois pela 3 x a moça informou que nao atende a seff empresa

29/10/2015 às 11:45

Olá Raiane, tudo bem?

Conforme contato telefônico, esperamos ter esclarecido ajudado.

Lembre-se que estamos sempre ao seu inteiro dispor!

Por telefone:*******

Por e-mail: *******