EMAIL DO SERASA COM COMUNICAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP
21/10/2022 às 12:10
ID: 152206517
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Recebi diversos comunicados do e-mail ******* eu nunca havia recebido qualquer tipo de comunicação do Serasa através desse e-mail ou domínio. Verifiquei que o domínio do e-mail não esta ativo na internet e que o domínio https://******* esta registrado em nome de Esdeva Indústria Gráfica Ltda CNPJ 17.*******.*******/*******96 tendo como responsável André Freitas Neves e não o Serasa.
Na Receita Federal, os proprietários da empresa são:
Andre Freitas Neves - Sócio-Administrador
Marcia Freitas Neves - Sócio
Marcos Freitas Neves - Sócio
Suzana Freitas Neves Scapim Cunha - Sócio
Trade Business Participacoes LTDA - Sócio
Esdeva Industria Grafica Ltda. - Cotas em Tesouraria
Nenhum dos sócios é o SERASA S.A. CNPJ 62.*******.*******/*******70 e nem SERASA S.A. 62.*******.*******/*******80
Gostaria saber se esse comunicado foi mesmo emitido pelo Serasa ou se trata-se de um email falso ? Vcs alertam para tomar cuidado com emails falsos na página
https://*******, prestar atenção no dominio . mas o dominio do email tem o nome do serasa.
Quero uma resposta se esse email é falso e se não for porque tenho recebido esses emails com a comunicação [Editado pelo Reclame Aqui] que minhas empresas tem uma anotação ? Tenho 3 empresas e nenhuma tem nada de errado.
No aguardo de vosso retorno, att
Poliana
21/10/2022 às 15:12
Olá Poliana,
A Serasa Experian mantém contato constante com os órgãos responsáveis pelo combate ao [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico, e comunica com frequência a incidência e circulação de e-mails phishing atribuídos à empresa, além de tomar medidas jurídicas e técnicas quando necessário.
Se receber algum e-mail em nome da Serasa Experian que não siga o padrão mencionado em nosso site https://******* não clique em botões ou links: encaminhe imediatamente o e-mail para *******.
Serasa Experian - Empresas
Reclame Aqui PME
21/10/2022 às 15:42
Boa tarde, fiz uma simples pergunta e não foi respondido .. no site vcs explicam sobre os e-mail falsos mas como havia explicado anteriormente o e-mail que recebi tem no domínio o nome Serasa .. então vou fazer a pergunta novamente de forma bem direta o e-mail ******* é do Serasa experian ??? Sim ou não ??
So para deixar claro já encaminhei o e-mail para
******* mas ainda não tive resposta
28/10/2022 às 17:38
Poliana, boa tarde!
Desculpa a demora em responder o e-mail ******* trata-se de e-mail sobre informação e campanhas promocionais.
Serasa Experian - Empresas
Reclame Aqui PME