Moto SHI 175 vem apresentando problemas desde o primeiro dia ja vai fazer 1 ano e meio continua dando problemas.

12/06/2025 às 14:34

ID: 219514671

Fiz um financiamento em junho de 2024 de uma moto SHI 175 0km e até hoje vem tendo prejuízo com essa moto . Desde o PRIMEIRO DIA quando fui retirar a moto (obs : ZERO KM ) na loja já conheçou o primeiro problema ( A MOTO NAO LIGAVA ) o vendedor falou que o problema era na bateria que havia descarregado.
2. ( a moto apresentou fazendo no tanque de combustível colocando minha vida em risco por estava pilotando em via com alto fluxo de carro em SP , com menos de um mês de uso ( detalhe hoje com um ano apresentou novamente fazamento no tanque isso por tinha acabando de sair da revisão ) .
3. ( na Bombinha de faísca segundo a oficina credenciada da Shineray, estava pilotando na av do estado Sp em pleno pico de trânsito e do nada a moto faz um barulho estranho e para de funcionar colocando minha vida em risco e dos demais na via ) .
4. ( fazamento de óleo do motor com menos de 10 mil km rodado ).
5. ( problema na bateria pela segunda vez menos de 1 ano ).
6. ( rolamento com defeito, relé de partida)
7. ( Pene elétrica a moto na ligava ).
8. (Buzina parou de funcionar, velocímetro parou ).
9. Mola central trincado
10.Embreagem deu problema
11. Bucha da Coroa ( detalhes : foi feito 3 ou 4 troca da bucha e continuou com o mesmo problema )
12 . Problema na caixa de direção segundo o mecânico ( detalhes o mesmo informou que precisava fazer um reparo na caixa de direção e que ficava no valor de R$320, e não era ele que fazia esse reparo e sim um oficina terceirizada. Mais um detalhe quando levei a moto na loja onde comprei a moto a mecânico falou que não sabe o porquê ele fez o reparo na caixa de direção ereção ter feito um aperto resumido tiver que gastar mais 320 ) .

Bom todos esses reparos que eu apresentei aí foram cobrados de mim, gastei mais de se fosse uma tudo. Acho que tá dando em 5 mil só de revisão que eu tive que pagar revisão tive que pagar as peças e isso no período curto de alguns meses. A última revisão foi agora mês passado, paguei r$ 700 só da revisão mais 700 de peça, depois me cobrou mais 320 da caixa de direção que acho que não deveria ter trocado não deveria ter arrumado porque não tava com problema segundo mecânico da loja onde eu comprei a moto quando eu retirei a moto não andei nenhuma semana moto apresentou novamente vazamento no tanque e eu estava na Avenida a moto apresentou vazamento a folga. Da bucha de novo a moto apresentou. Fui na loja reclamar de falar que não queria mais essa moto falaram que ia entrar com para eu entrar para eu aguardar a resposta do do rapaz que é do pós-venda. Falei com o ***** mandei mensagem para ele. Mandei os vídeos de tudo o que aconteceu. Mandei. Ponto Alto da da das notas que eu paguei e agora eu tô aqui com a moto parada a moto com 16 mil rodado a moto parada não consigo trabalhar depende da moto para poder trabalhar para poder incrementar minha renda. Estou tendo dificuldade financeira porque todo dinheiro que eu tava em mãos, tive que pegar para poder comprar a peça para poder pagar revisão e a moto não tá me ajudando em nada. Estou a mais ou menos um ano sem andar com essa moto direito, faço o aplicativo com ela. Comprei a moto nova justamente para não ter nenhuma dor de cabeça só em questão de revisão trocar de óleo é pastilha de freio essas coisas e a moto tá me dando só dor de cabeça isso desde o primeiro dia que eu comprei a moto em 2024 em junho de 2024 até hoje. Júnior de 2025 essa moto está me dando dor de cabeça é uma moto que eu não consigo vender porque não tem como eu vender uma coisa que tá me dando dor de cabeça, não vou passar para outra pessoa, eu não vou vender para outra pessoa porque outra pessoa vai dar problema de novo. Eu quero que olha esse caso meu por favor com detalhe eu tô tendo grande prejuízo tanto financeiro tanto quanto que Psycho.Lógico não tô conseguindo dormir direito chega em casa, não consigo dormir direito, minha família tá passando por problemas financeiros devido a ao gasto que eu tô tendo com essa moto, não estou trabalhando com ela porque não consigo rodar com ela nenhuma semana nem um mês a moto dá problema então a moto que não dá mais para eu levar para poder fazer revisão porque só vai me dar prejuízo financeiro, só vai me dar dor de cabeça e eu já tô ficando louco da cabeça devido a esse problema dessa moto, eu quero que que me ressarcir tudo que eu gastei com ela, porque eu não aguento mais eu não aguento a minha família. Tá tomando prejuízo por conta dessa moto também isso está afetando não somente a mim, mas a minha família.
Eu tenho vídeo tem um vídeo falando do último a última revisão que eu fiz o mecânico falou essa moto, eles não estavam fazendo a sua revisão que eu fazer revisão em uma outra oficina próximo da minha casa é uma oficina credenciada da Shineray. E aí quando eu levei nessa última revisão o mecânico o próprio mecânico da Shineray da loja credenciada. Falou cara, eles eles estão te [Editado pelo Reclame Aqui] estão te enganando porque essa moto eu tive que trocar um monte de peças, porque eles não estavam fazendo a revisão correta da moto. Então eu tô eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] paguei por coisas que não estavam fazendo e acabei ficando no prejuízo.
Tenho print, fotos , vídeos, dos problemas apresentados e inclusive do próprio mecânico de vocês falando que a oficina credenciada que estava levando a moto não estava fazendo a rescisão correta da moto.
Para só para ter ideia a oficina que eu levava antes de um problema o segundo problema da bateria. Eu levei lá na oficina fizeram lá os testes e constatou que tinha que trocar a bateria Ok paguei acho que foi duzentos e pouco nessa bateria. Eles nem sabiam tirar a bateria que tava com problema e tentaram colocar outra tava tentando colocar outra eles estavam quebrando a cabeça porque não sabia como colocar a bateria novamente para você ter ideia a os profissionais da Shineray que tava [Editado pelo Reclame Aqui] a moto, ou seja eu sair no prejuízo porque nem os próprios credenciados o pessoal da oficina sabiam fazer a revisão na moto sabia? Nem sequer trocar uma bateria na moto.
E só para finalizar essa minha reclamação eu peço pelo amor de Deus, eu estou tendo prejuízo financeiro a minha família está tendo prejuízo isso está afetando a minha família está afetando a minha vida o meu psicológico, eu estou tendo crise de ansiedade, porque eu não consigo dormir mais à noite devido ao problema que está tendo com essa moto. Eu preciso pagar as pessoas que eu tive que pegar dinheiro emprestado para poder arrumar a moto achando que a moto ia me dar algum retorno, só que cada vez que eu arrumava uma outra moto apresentava problema. Eu estou em crise de ansiedade, eu provavelmente acho que vou ter que procurar algum médico para poder me passar alguma medicação para poder me acalmar para poder conseguir dormir, porque isso já está me afetando financeiramente e psicologicamente então você que é responsável pela moto ou desculpa, você quer responsável?

12/07/2025 às 23:24

Olá, Luciano! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que o senhor tem enfrentado com sua motocicleta e, principalmente, pelos impactos financeiros, emocionais e familiares que essa situação tem causado.

A Shineray do Brasil preza pela segurança, confiabilidade e satisfação de todos os seus clientes. Por isso, informamos que seu caso foi analisado com máxima atenção, em conjunto com as áreas técnica e comercial, considerando todos os relatos, documentos e materiais enviados.

Diante dos diversos problemas apresentados e da sequência recorrente de falhas que o senhor enfrentou, decidimos seguir com total atenção ao seu caso, como forma de buscar uma solução justa e definitiva para a situação.

O processo interno já foi iniciado, e o senhor está ciente dos trâmites, conforme conversado anteriormente com nossa equipe de pós-vendas. Pedimos apenas mais um pouco de paciência, pois estamos em fase de finalização com o setor responsável.

Sabemos que nada compensa o desgaste que o senhor teve até aqui, mas reforçamos nosso comprometimento em resolver a situação com a maior brevidade possível. Agradecemos por compartilhar todos os detalhes e provas que ajudaram na análise do caso, e nos colocamos à disposição para acompanhá-lo de forma próxima durante esse processo final.

Por favor, não hesite em nos contatar diretamente caso tenha qualquer nova dúvida ou necessidade de suporte adicional.

Relacionamento Shineray do Brasil
*******

11/08/2025 às 11:23

ola bom dia . estou aguardando o resposta de vocês , estou passando por dificuldade financeira devido aos problemas apresentando na moto . fico no aguardo se possível resolver o mais breve possível. agradeço a compreensão.

11/08/2025 às 11:23