Magazine Audiosat

01/11/2022 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 19 de outubro -******* (Magazine Audiosat) de um colchão castor, paguei R$ *******,90 de frete. Hoje dia 01/11 a transportadora Alfa Transportes foi entregar meu pedido e o entregador se recusou subir escada, mesmo eu oferecendo valor extra para ele fazer isso.
Estou tentando devolver e cancelar o pedido e esta dando erro. Não estou conseguindo.
Preciso urgente do estorno do valor para compra em outra loja que opte pela entrega da forma que for necessário.
Alexandra Pontes
07/11/2022 às 14:48
Olá Alexandra, boa tarde!
Gerei o cancelamento do colchão e como o pedido foi pago em PIX, tem o prazo de até 02 horas para constar na sua conta, a partir do horário que foi liberado.
Só para ressaltar, por motivos de segurança, é vedado ao transportador:
- Entrar no domicílio;
- Entregar por meios alternativos (exemplo: içar produto por janela);
- Realizar instalação ou manutenção de produtos;
- Abrir a embalagem do produto;
- Coletar produtos de devolução;
- Realizar entrega em endereço diferente ao que consta no DANFE;
- Realizar entrega a menores de idade ou sem documento de identificação.
Confira as regras do nosso site acessando: https://*******
Se precisar de ajuda, pode me chamar! Estou encerrando o atendimento no site do ReclameAQUI.
Esse contato é sempre muito legal para desenvolver meu trabalho. Por isso, peço que atribua sua avaliação ao meu atendimento nos três quesitos no site do ReclameAQUI (lembrando: que 10 é a nota máxima). A avaliação não tem haver com o ocorrido, nela você avalia apenas a pessoa que te atendeu que no caso sou eu.
Abaixo tem o passo a passo de como realizar a sua avaliação:
1° Acesse seu cadastro;
2° Clique no ícone “Minha conta” e depois clique em “Minhas reclamações”;