Produto não entregue após pagamento via Pix para SIMPAY IP

Serrinha - BA

22/08/2025 às 18:11

Fiz uma compra ,mim mandaram o site onde eu apertei no site fui direcionada para o suposto mercado livre.Ao finalizar a transação,foi emitido um código Pix .em nome da empresa SIMPAY IP, com o valor do produto ,porém o mesmo nunca chegou em meu endereço, após diversas tentativas de contato com a empresa ,porém sem resposta.

03/09/2025 às 10:57

Olá, Lusinete, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelos inconvenientes no decorrer de suas compras.

A Simpay é um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender. No entanto, é crucial destacar que a empresa da qual você adquiriu o produto é exclusivamente responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e quaisquer outras questões relacionadas, além de fornecer suporte direto ao cliente final.

Entretanto na qualidade de intermediadores de pagamentos, infelizmente não temos a possibilidade de realizar o envio de um novo produto. O que está ao nosso alcance, e foi feito por nossa equipe, é o estorno dos valores que foram transacionados por meio de nossa plataforma, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

03/10/2025 às 11:15

Mais omenos