Ar-condicionado desligado antes do horário, tratamento inadequado e recusa em resolver problemas na Skyfit Freguesia

09/09/2025 às 19:35

Minha reclamação é especificamente sobre a SKYFIT FREGUESIA, RJ.

1. Funcionários da academia sempre desligam os aparelhos de ar-condicionado antes da hora de fechar. Já percebi acontecendo até 15min ANTES. Dado o espaço grande da academia e o elevado número de pessoas, dá para sentir na hora quando desligam esses aparelhos. Se a academia funciona até às 23h, por exemplo, por que parte dela para de funcionar antes disso? Não vejo sentido nenhum.

2. Um dos funcionários ficou me gritando para sair da academia porque já estavam fechando em um domingo desses, sendo que, de acordo com o relógio da academia, ainda faltavam uns 3min. Eu já estava saindo da academia. Faltava apenas terminar duas séries. Ao invés de chegar perto e pedir educadamente para eu agilizar um pouco porque já estavam finalizando, preferiu oferecer um péssimo tratamento, mostrando total despreparo ao lidar com clientes.

3. Um tal de Henrique, que diz representar a academia da freguesia, quando levantado esse e outros pontos com ele, simplesmente disse para a minha namorada treinar em outro lugar!!! Isso reforçando o péssimo tratamento ao cliente que oferecem!!! Prints da conversa, em anexo.

4. Querem carimbar o papel do estacionamento quando a academia já está fechando, causando filas desnecessárias. Qual a dificuldade de carimbar na hora que estamos entrando?!?!?

11/11/2025 às 14:36

Olá Igor!

Informamos que enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma. Caso não encontre na caixa de entrada pedimos, por gentileza, que verifique também a pasta spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para o que precisar!

Equipe de Relacionamento Skyfit.

Equipe de Relacionamento Skyfit.

29/12/2025 às 11:55

O ar condicionado da academia continua sendo desligado entre 10min a 20min antes de fechar. Como disse antes, isso não tem sentido. Se o funcionamento da academia é, por exemplo, até às 23h, de segunda à quinta, então o ar condicionado só deveria poder ser desligado às 23h, não é verdade? Dado o espaço da academia e a quantidade de pessoas nela, eu mesmo sinto NA HORA quando o ar condicionado é desligado.