Curso o fantástico brigadeirão belga

Contagem - MG

01/10/2024 às 13:05

ID: 198611257

Curso péssimo. Odiei. Fiz so a primeira aula pq muito ruim. O video é muito pequeno. Péssimo de assistir. Queria meu dinheiro de volta mas ja vi que é impossível então perdi dinheiro. Palhaçada. Promete Algo que não cumpre. Assim é fácil enriquecer nas costas dos outros. Mas mais tarao consequências pode acreditar. Porque Deus é amor,mas também é Justiça.

01/10/2024 às 13:19

Olá Valéria, tudo bem? Esperamos que sim. Acabamos de verificar que sua compra desta receita em específica foi realizada há quase um mês atrás da sua insatisfação. Mais precisamente dia 07 de setembro de *******. Como direito do consumidor, você tem até 7 dias para realizar o cancelamento e solicitar seu reembolso caso não estivesse satisfeita com a videoaula. Isso é feito de forma automática através da plataforma que você realizou a compra.

Reforço aqui que em toda comunicação que foi feita deste produto foi informando que ele era apenas uma receita avulsa, não um curso completo. Por isso que é uma videoaula curta mesmo, feita de forma objetiva. E por isso que você investiu apenas um pequeno valor comparado com os demais que temos em nossa cartela.

Aproveito também para pontuar que diversos alunos compraram e hoje possuem essa receita no seu cardápio de sucesso.

Como somos uma empresa que presa pela transparência e bom relacionamento com seus alunos, a reclamação poderia ter sido feita diretamente conosco e conseguiríamos buscar uma solução que te agradasse sem problemas.

Qualquer dúvida que tenha, pode contar conosco em nosso número de suporte que você tem como aluna

01/10/2024 às 19:17

Não tive tempo de entrar https://******* esse motivo nao reclamei antes. E ja tem uns dias que entrei em contato la dentro do curso mas falaram que não podia fazer o reembolso pq ja tinha passado de 7 dias e essa aula que estou reclamando ela foi liberada so depois de uns dias. De toda forma nao ia adiantar porque é ela que é pessima. Investir somente 60.00 mas foi suado nao foi achado nem [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas tudo bem. Fazer o que né.