Fechamento inteligente Lotofácil

São Roque - SP
14/09/2020 às 23:16
ID: 111974621
Ver todas ReclamaçõesAdquiri por 97 reais a acesso vitalício ao progeama que gera jogos da Lotofácil dessa empresa e usei o produto por vários meses, tive a senha, etc. Fui acessar hj 14/09/20, e consta um boleto em aberto e estou sem acesso. Escrevi para o suporte e o e-mail volta. Ñ há telefone, nem suporte. São uma [Editado pelo Reclame Aqui].
15/09/2020 às 07:44
BOM DIA!TUDO BEM? SOMOS UMA EMPRESA FORNECEDORA DE FERRAGEM ARMADA PARA CONSTRUÇÃO CIVIL, NÃO TEMOS NENHUMA ATIVIDADE RELACIONADA A JOGOS DE LOTERIA OU ALGO DO TIPO. TEMOS UM NOME A ZELAR E PEÇO ENCARECIDAMENTE QUE PROCURE A EMPRESA QUE TE LESOU E RETIRE NOSSO EMAIL DESSE CADASTRO POR FAVOR. AGUARDO SEU RETORNO. OBRIGADO.
22/09/2020 às 16:21
A empresa que me lesou tem nome de Solidez, como visto no recibo que enviei. Vocês nunca receberam outras reclamações como a minha? Não sabem que o mesmo nome está sendo usado em uma venda [Editado pelo Reclame Aqui]?
23/09/2020 às 08:00
Conforme te informamos somos uma empresa voltada para o segmento de construção civil, não temos nenhum ramo de atividade ligado a loterias ou algo do tipo, existem muitas empresas com o mesmo nome de atividades diferentes, é preciso ter cuidado antes de postar uma reclamação, para não reclamar de uma outra empresa que não tem nada a ver com quem te levou.
Possuímos uma sede CNPJ, IE, endereço físico.
Não sei quem te lesou, mas com certeza não fomos nós, SOLIDEZ FERRO E AÇO.
Att Fábio Ramaldes Fagundes
*******