NÃO QUEREM GANHAR DINHEIRO COBAL CARAPICUIBA AV SANTO ESTEVAO

Carapicuíba - SP
15/10/2014 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesBom gostaria de deixar registrado, a minha imensa insatisfação com o supermercado cobal de carapicuiba na av santo estevao, eu me dirigi ate o supermercado para comprar uns 65 reais em frios fatiados mais especificamente salame e os funcionários deram risada da minha cara e disseram que eles fexam o supermercado as 22:00 horas porém nao fatiam mais frios a partir das 21:00 mais eu disse que gostaria de comprar e quem ganharia com isso seria o supermercado porque eu iria comprar bastante coisa ainda, procurei o gerente do supermercado e o mesmo não estava, então decidi nao comprar mais nada eu iria fazer uma compra de mais ou menos uns 1.*******,00 no supermercado mais depois disso fiquei muito chateado com o desrespeito com a minha pessoa e nao comprei mais nada.. eu ja estou acionando o meu advogado para ver qual ação pelo constrangimento que sofri cabe contra o supermercado, pois eu consegui filmar todo o desrespeito que a mim foi cometido... eu gostaria de solicitar que voces do cobal fizem uma auditoria neste mercado e pedir para que eles atendam os cliente até o horario de funcionamento que é até as 22 horas.... TOTAL DESRESPEITO COM OS https://******* AMOR DE DEUS PENSEM DUAS VEZES ANTES DE ESCOLHEREM ESTE SUPERMERCADO PARA FAZEREM SUAS COMPRAS POIS EU FUI FAZER AS MINHAS PORÉM FUI IMPEDIDO....
16/10/2014 às 08:21
Sr. Jonathan,
Quanto a sua mensagem, solicitamos que aguarde a análise do caso e o nosso retorno, que pode ocorrer por telefone (número restrito) ou e-mail.
Ressaltamos que a avaliação deste atendimento deve ocorrer somente após parecer de nossa empresa.
Qualquer dúvida estamos à disposição através do telefone******* de segunda à sábado das 8 às 22h e aos domingos das 11 às 22h.
Atenciosamente
SAC – Sonda Supermercados.
16/10/2014 às 08:27
Ok, estarei no aguardo..
Obrigado pelo retorno..
17/10/2014 às 13:05
Bom gostaria, de agradecer a rapida resposta da empresa, ontem pela noite o gerente Willian do supermercado me ligou pediu diversas desculpas e disse que isso não irá mais acontecer, quero ressaltar que o Gerente wilian foi muitíssimo educado e prestativo para resolver o meu problema gostaria de solicitar a empresa que se possível parabenize este gerente pois o mesmo me tratou como um cliente merece ser tratado,, PABABENS A EMPRESA POR RESPEITAR MEU DIREITO COMO CONSUMIDOR.. E MAIS UMA VEZ PARABENS AO GERENTE QUE RESOLVEU O PROBLEMA !