Comprei jogo na Steam e não aparece na biblioteca para uso

31/07/2023 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesComprei jogo na Steam e após algum tempo de uso, eles bloquearam a minha conta.
Falaram que a minha conta tinha sido supostamente hackeada e que eu precisava trocar o nome de usuário e de senha pra voltar a usar a minha conta.
Eu fiz a troca de usuário de senha pensando que meu jogo também iria aparecer nesse novo nome de usuário e senha, ma snão apareceu.
Eles pediram que pra liberar a conta eu tinha que acessar o site Boacompra e fornecer meus dados e pegar o recibo de compra do jogo pra comprovar que eu era realmente o titular da conta.
Eu fiz o sugerido e enviei pra eles o recibo de comrpa do jogo e com isso consegui finalizar o troca de perfil.
Só que o jogo não foi movido pra esse novo perfil criado e não consigo ter acesso ao jogo nem na conta antiga nem na conta nova, pois o jogo não aparece na biblioteca em nenhuma das 2 contas.
Eu reclamei no suporte deles mas eles me informaram que viram que eu tinha criado 2 contas e que era pra eu procurar nas minhas contas, pois talvés eu tivesse procurado na conta errada.
Eu expliquei par eles tudo o que tinha ocorrido mas eles não me deram resposta.
07/10/2023 às 20:06
Essa empresa que vende jogos não está nem aí prós clientes. Além de não responderem no chat de suporte, eles tbm não respondem as reclamações feitas aqui. Que descaso