São Bernardo do Campo - SP

20/05/2023 às 10:14

comprei um galão de 3 litros suco Prats de laranja, pois ia receber visitas. Para minha surpresa, ao abrir percebi que tinha gás é um cheiro muito forte.
Fiquei extremamente envergonhada pois as visitas já iam colocar no copo, o suco estava estrago e estava dentro da validade. Nunca mais compro suco dessa marca. Só dinheiro jogado no lixo, produto de péssima qualidade, imagina se uma criança abre e toma sem a presença de um adulto, intoxicação alimentar na hora!!!! Deplorável o produto de vocês. Nunca tive problemas com a NATURAL ONE, comprei o de vocês para testar e me arrependi amargamente.
Nunca comprem esse suco galera, tem várias reclamações do mesmo motivo! Fiquem atentos.

22/05/2023 às 09:27

Bom dia Rafaela, tudo bem contigo?
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato!

Podemos garantir que o Suco de Laranja Prats é *******% Integral, Sem conservantes e Sem Adição de Açúcar. Deve ser Mantido sempre refrigerado entre -2C a 5C e consumido após aberto no máximo em 48 horas.

Quando ocorre algo inesperado, fazemos um rastreio em todo processo , desde a produção ,logística de distribuição e pdv.
O que pode ocorrer é ,que devido a perda de refrigeração em algum momento da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição, e sendo o nosso suco *******% integral, sem a devida refrigeração, o mesmo entra em processo de fermentação. Ressaltamos que o nosso produto é produzido dentro de rígidas normas de Boas Praticas de Fabricação e Segurança Alimentar (HACCP) e zelamos pelas condições sanitárias de toda a [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva.
Para que possamos dar continuidade ao processo de atendimento, precisamos recolher algumas informações necessárias do nosso formulário de SAC, que poderá ser preenchido via Site, segue o link https://*******

Estas informações serão direcionadas ao Distribuidor Autorizado Prats da sua região, onde eles darão continuidade ao processo de atendimento e troca.

Mais uma vez obrigado pela atenção e compreensão.
SAC

22/05/2023 às 09:47

Bom dia, mantive na geladeira desde a hora que comprei. Qual será a solução de vocês?

22/05/2023 às 17:31

Boa tarde Rafaela,
Recebemos a sua solicitação em nosso sistema e a mesma foi encaminhada aos setores responsáveis.
O Distribuidor Autorizado Prats da sua região, dará continuidade ao processo de atendimento e troca, conforme ******* na data de hoje.
Desde já agradecemos a compreensão e o feedback, estamos sempre a disposição para melhor atender você, nosso consumidor.

22/05/2023 às 19:00

Boa noite!

Queria entender como vou fazer troca sendo qu em joguei fora.
Será apenas o envio então de um produto novo?

14/06/2023 às 11:23

me entregaram um novo produto e estava dentro dos conformes, muito bom. Agradeço o serviço prestado