Apostas em dupla chance dadas como perdidas e suporte ineficiente

Dracena - SP
18/10/2025 às 21:36
Já é a segunda aposta que deram como perdida , sempre na dupla chance x2 , entro em contato com o suporte eles alegam problemas no sistema mas não resolve, você entra em contato via email, eles te retorna falando que vai entra em contato até 7 dias é nada. Aí me pergunto que instabilidade no sistema é esse que tem uns 15 dias e não resolve? Não passa confiança você fazer uma aposta um pouco mais cara, um valor de 10 reais , 20 reais acontece isso imagina um valor mais opulento? Suporte deles não funciona é um robô que só repetir a mesma coisa e no sac não responde.
22/10/2025 às 10:00
Olá, José Wellington!
Eu sou o Rafael e serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Verifiquei a aposta de código 899N-EB8VC6, referente ao jogo entre América-MG x CRB-AL. Nesse bilhete, você selecionou o mercado Dupla Chance 12, que considera como vencedora a aposta apenas se o time da casa ou o visitante vencer a partida.
Como o confronto terminou em empate (1x1), o resultado foi corretamente considerado como aposta perdida dentro das regras desse mercado.
******* que no site há três tipos de Dupla Chance disponíveis:
1X – vitória do time da casa ou empate;
2X – vitória do visitante ou empate;
12 – vitória de qualquer um dos times.
Ao posicionar o cursor sobre cada mercado, é possível visualizar uma breve descrição com essas informações.
Reforçamos que a Superbet atua em total conformidade com a Lei nº 14.*******/******* e com a Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil. Todas as nossas operações seguem os princípios de transparência, isonomia e integridade, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Superbet.