Não recebi e não consegui utilizar os 100 giros grátis da promoção indique amigo

23/01/2026 às 17:03

ID: 238642031

No dia de hoje recebi 100 giros grátis da promoção indique amigo. Não consegui utilizar e em todos os atendimentos os atendentes me passaram que o bônus estava disponível e que assim que atualizar eu conseguiria usar. Nada feito e o bônus sumiu da minha aba de bônus. Os atendentes não sabem resolver e ficam mandando mensagem automática. Isso já aconteceu uma vez e perdi os bônus. Se não resolverem de novo vou mudar de plataforma. Sei que não vai fazer diferença pra plataforma mas ao menos irei utilizar uma outra que cumpre o diz

31/01/2026 às 09:01

Olá, Rafael!
Identificamos o seu relato a respeito da campanha 'Indique um Amigo'.

Após análise interna sobre a comunicação disparada na última sexta-feira, a Superbet tomou uma decisão em favor dos nossos jogadores: optamos pela concessão do bônus para a sua conta, garantindo que você possa usufruir do benefício.

O crédito foi liberado na sua conta no dia 24/01/2026 08:30:58 e foi utilizado normalmente.

Todas as regras estão disponíveis para consulta no link oficial da campanha:

Esta medida reflete nossa intenção de proporcionar sempre a melhor experiência em nossa plataforma, mantendo o compromisso com a satisfação de quem joga conosco.

A Superbet atua sempre em conformidade com as normas da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, prezando pela integridade e pelo bom relacionamento com nossos apostadores.

Equipe Superbet